Ресторан "Claude Monet" из сериала "Кухня" на СТС называется "Da Giacomo" и находится в Москве по адресу Спиридоновка, 25/20
Мой первый пост. Планируем на эти выходные, вместе с супругой отправиться в столицу нашей Родины, город Москву, дабы прогуляться по Красной площади, сходить на концерт, вобщем развеяться- это есть мой подарок на ее День рождения. Жинка моя страсть как любит готовить- как результат - она поклонница сериала "Кухня". Сегодня искал "тот самый" ресторан и узнал, что он реально существует, только называется "Да Джакомо". Полез в Гугл карты.... и вуалля, наткнулся на фото съемок сериала, с измененной вывеской, и даже "Баринов" идет со своим планшетом :))))) только лицо замазано- если пройдете по ссылке: https://www.google.com/maps/@55.7629138,37.589084,3a,75.9y,232.07h,84.44t/data=!3m4!1e1!3m2!1spGCJwXR1HoD8vXjOH9UWSw!2e0?hl=en увидите все своими глазами. Если повернуться на другую сторону улицы можно увидеть милиционера вальяжно развалившегося в кресле и члена съемочной группы. Всем веселой Пятницы и спокойных выходных.