ещё комментарии
А если бы они вдвоём проводку чинили и было бы его фото на фоне полыхающего распределительного щитка, вы бы тоже говорили "чего на парня накинулись, они же там вдвоём накосячили"?
раскрыть ветку (49)
ещё комментарии
Нормальное сравнение. Даже если парень рукожоп и не умеет проводку, это его вотчина, приплетать к его косяку того, кто не обязан ничего об этомзнать в принципе, как минимум, странно.
раскрыть ветку (46)
Чего-то я не понял. Ты считаешь, что как девушке свойственно не знать о проводке, так и парню не свойственно уметь готовить? Блядь, что за хуйня.
Обеспечение себя едой — базовая потребность человека. Если ты не умеешь готовить и не пытаешься это исправить, ты либо: а) буржуй, завтракающий, обедающий и ужинающий в ресторанах; б) пюздюк, висящий на шее у родителей/бабушек/тёть; и в) — пиздюк постарше с прыщами и девственными усиками, жрущий бомжпакеты и сичтающий, что «готовка для баб». Чуз ё дэстени, ёпта.
Инфа 100%, пруфов не будет.
Обеспечение себя едой — базовая потребность человека. Если ты не умеешь готовить и не пытаешься это исправить, ты либо: а) буржуй, завтракающий, обедающий и ужинающий в ресторанах; б) пюздюк, висящий на шее у родителей/бабушек/тёть; и в) — пиздюк постарше с прыщами и девственными усиками, жрущий бомжпакеты и сичтающий, что «готовка для баб». Чуз ё дэстени, ёпта.
Инфа 100%, пруфов не будет.
раскрыть ветку (32)
варианта "мелкая девка-рукожопка" нет :(
Вдобавок ещё если не получается, у меня нервы, а когда нервы, руки трясутся, а когда руки трясутся, всё через задницу.
Вдобавок ещё если не получается, у меня нервы, а когда нервы, руки трясутся, а когда руки трясутся, всё через задницу.
О, пиздолизы подтянулись.
Отвечу просто: таковы гендерные роли общества.
Готовит она или нет каждый день, меняет он проводку каждый день - не важно. Вопрос в зонах ответственности. Она может купить пирожков по дороге и разогреть в микроволновке, а он нанять электрика. Но винить его в отсутствии ужина, а её в отсутствии электричества в розетках, может только упоротый.
Отвечу просто: таковы гендерные роли общества.
Готовит она или нет каждый день, меняет он проводку каждый день - не важно. Вопрос в зонах ответственности. Она может купить пирожков по дороге и разогреть в микроволновке, а он нанять электрика. Но винить его в отсутствии ужина, а её в отсутствии электричества в розетках, может только упоротый.
раскрыть ветку (30)
Хорошо устроились. Ковыряться в проводке нужно раз в пару лет, а жрать готовить -чуть ли не ежедневно.
ещё комментарии
Бессмысленный каммент. С таким подходом и вы хорошо устроились: рожать всего один-два раза в жизни надо, а бриться каждый день приходится.
И проблема с ежедневными семейными обязанностями просто решается: у сильных и независимых женщин таких обязанностей нет.
И проблема с ежедневными семейными обязанностями просто решается: у сильных и независимых женщин таких обязанностей нет.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Потому что когда задумываешься об эффективности, начинаешь мыслить статистически значимыми категориями, а не мифическими семьями в количестве на уровне погрешности, в которых мужу нравится стоять у плиты, а жене заколачивать гвозди и бабло.
Разговоры о равноправии хороши по молодости, когда самку надо любыми путями склонить к сожительству, демонстрируя как ей с тобой будет хорошо: ни готовки, ни уборки - знай себе сиди пили ногти, раздвигай ноги и получай подарки.
Разговоры о равноправии хороши по молодости, когда самку надо любыми путями склонить к сожительству, демонстрируя как ей с тобой будет хорошо: ни готовки, ни уборки - знай себе сиди пили ногти, раздвигай ноги и получай подарки.
раскрыть ветку (3)
Мда, конечно мнение у тебя о женщинах не очень высокое.
Не повезло твоей жене.
Мда, конечно мнение у тебя о женщинах не очень высокое.
Не повезло твоей жене.
ещё комментарии
ещё комментарии
Чувак, с таким отношением за тебя выйдет только кривая, косая, жирная. Другим такой подарочек даром не нужен :)
ещё комментарии
ещё комментарии
сравнить роды с бритьём…
двое суток адской боли с 10 минутами елозинья бритвой по щеке… что сказать…
http://pogugli.com/?80004=
двое суток адской боли с 10 минутами елозинья бритвой по щеке… что сказать…
http://pogugli.com/?80004=
ещё комментарии
Нахуй пошёл со своими "гееееендерными роооолями".
Винить ЕЁ в отсутсвии ужина может реально только уебан конченый, примерно такой же, как и ты :)
Винить ЕЁ в отсутсвии ужина может реально только уебан конченый, примерно такой же, как и ты :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Да уж лучше котиков, чем таких ебанушек, которые считают член какой-то привилегией ;)
Иди пасись, животное, в общем.
Иди пасись, животное, в общем.
ещё комментарии
Вот и договорились
> которые считают член какой-то привилегией
Судя взрыву твоего пукана - ты просто завидуешь :-D
> которые считают член какой-то привилегией
Судя взрыву твоего пукана - ты просто завидуешь :-D
раскрыть ветку (4)
Ты гей что-ли? Похоже, что да. :) Ой. Кажется, ошиблась, по стилю твоей речи, я должна была сказать "пидорас". Ты пидорас?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А может у неё и член есть?
Равноправия я не видел даже в гейских и/или лесбийских семьях. Специализация есть везде.
Равноправия я не видел даже в гейских и/или лесбийских семьях. Специализация есть везде.
раскрыть ветку (6)
Это не специализация, это — ещё раз — обеспечение жизненных потребностей. Ты бы ещё уборку женским делом назвал. Мол, баба должна уют обеспечивать, вот пусть и прибирается. А я мужик, охотник, убиваю микробов на клавиатуре.
Да, в отношениях весьма вероятен вариант, когда готовит кто-то один (и да — зачастую это именно девушка). А ещё может быть так, что готовят все. Как автор со своей девушкой.
Но не уметь готовить, мотивируя это тем, что готовка — женская «специализация», просто бред.
Да, в отношениях весьма вероятен вариант, когда готовит кто-то один (и да — зачастую это именно девушка). А ещё может быть так, что готовят все. Как автор со своей девушкой.
Но не уметь готовить, мотивируя это тем, что готовка — женская «специализация», просто бред.
ещё комментарии
Ты совсем читать не умеешь? Повторяю ещё раз как для последнего спермотоксикозника: вопрос в зонах ответственности, а не в умении.
ещё комментарий
Ну распределение обязанностей в семье может происходить не только по половому признаку.
Наличие члена или его отсутствие не налагают на тебя каких то обязательных специализаций.
Наличие члена или его отсутствие не налагают на тебя каких то обязательных специализаций.
а может её специализация борщи пельмени и гуляши?
в конце концов пироги не основное блюдо.
да и кстати некоторые блюда я сам готовлю с радостью и удовольствием, прям как баба((
в конце концов пироги не основное блюдо.
да и кстати некоторые блюда я сам готовлю с радостью и удовольствием, прям как баба((
ещё комментарии
Напомнить с чего началась ветка? С того, что кое-кто предложил поделить ответственность за этот кулинарный шедевр пополам.
А вообще, чтобы такое сделать, надо было специально стараться. Даже у впервые приступившего к лепке пирожков, нет-нет, да рука соскользнёт и два одинаковых сделает, нет-нет - да хоть один правильной формы получится.
А тут как будто: ах ты, сука, пирожков захотел домашних - вот тебе!
А вообще, чтобы такое сделать, надо было специально стараться. Даже у впервые приступившего к лепке пирожков, нет-нет, да рука соскользнёт и два одинаковых сделает, нет-нет - да хоть один правильной формы получится.
А тут как будто: ах ты, сука, пирожков захотел домашних - вот тебе!
раскрыть ветку (1)
"А тут как будто: ах ты, сука, пирожков захотел домашних - вот тебе!"
Нихуя тут у вас паранойя. Стерва намеренно топталась на кухне пару часов, заводила тесто и осталась сама без ужина, а всё для чего? Насолить мужчине, зачем же еще!
Нихуя тут у вас паранойя. Стерва намеренно топталась на кухне пару часов, заводила тесто и осталась сама без ужина, а всё для чего? Насолить мужчине, зачем же еще!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Девушка не обязана уметь готовить, как парень уметь проводку.
Какая разница кто готовит, мужчина или женщина?
Какая разница кто готовит, мужчина или женщина?
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Ответственность за те или иные обязанности необязательно распределяються по половому признаку. Почему например парень не может готовить обоим еду если ему это нравиться, и это у него получается лучше?
ещё комментарии
> Почему например парень не может готовить обоим еду если ему это нравиться, и это у него получается лучше?
Чушь. Рано или поздно (зависит от того, насколько больше он зарабатывает), он задастся вопросом: какого хуя?
А то, что мужчина готовит - это всё из атрибутов конфетно-букетного периода.
Чушь. Рано или поздно (зависит от того, насколько больше он зарабатывает), он задастся вопросом: какого хуя?
А то, что мужчина готовит - это всё из атрибутов конфетно-букетного периода.
раскрыть ветку (9)
Ну смотри, допустим оба работают, оба в одно и тоже время приходят домой, а теперь вопрос: почему готовить должна девушка?
И причем здесь заработная плата? Типа я больше тебя зарабатываю поэтому ты будешь готовить, убирать, стирать а я отдыхать?
И причем здесь заработная плата? Типа я больше тебя зарабатываю поэтому ты будешь готовить, убирать, стирать а я отдыхать?
ещё комментарии
> Ну смотри, допустим оба работают, оба в одно и тоже время приходят домой, а теперь вопрос: почему готовить должна девушка?
Потому что мужчине, чтобы зарабатывать больше для семьи, нужно полноценно отдыхать.
> И причем здесь заработная плата? Типа я больше тебя зарабатываю поэтому ты будешь готовить, убирать, стирать а я отдыхать?
Нет, потому что у кого что лучше получается, тот тем и занимается. Статистика тут беспощадна.
Потому что мужчине, чтобы зарабатывать больше для семьи, нужно полноценно отдыхать.
> И причем здесь заработная плата? Типа я больше тебя зарабатываю поэтому ты будешь готовить, убирать, стирать а я отдыхать?
Нет, потому что у кого что лучше получается, тот тем и занимается. Статистика тут беспощадна.
раскрыть ветку (6)
Хм, моя маман работает в офисе, папа охранник-жопопротиральщик, маман получает 25 тыщ, папа около 15 - он тоже отдыхать больше должен?
И что ты скажешь на то, что многие крутые шеф-повара - мужчины?
И что ты скажешь на то, что многие крутые шеф-повара - мужчины?
ещё комментарии
ещё комментарии
Я видимо какой-то ненормальный. Я зарабатыал раньше гораздо больше и сам каждый день готовил, стал меньше приносить денег в дом, перестал готовить каждый день
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
о, очередной поборник разделения труда как бабушка с дедушкой завещали) а если по делу, то сгоревшие пирожки - это фигня, и учиться их печь вместе - вай нот. проводка же поопаснее будет.
ещё комментарии