раскрыть ветку (1)
Ахахах как же в голове у вас насрано . Скорее бы война закончилась, в которой вы уже проиграли . Вы будете отрезаны от цивилизованного мира . Вас вот вообще не жаль
показать ответы
Не взрыв, а хлопок.
Не пожар, а задымление.
Не война, а спецоперация.
Это чтобы мы все не волновались и тихо сидели.
раскрыть ветку (1)
Не взрыв, а хлопок.
Не пожар, а задымление.
Не война, а спецоперация.
Это чтобы мы все не волновались и тихо сидели.
раскрыть ветку (1)
Нижние два - это из Украины, правое верхнее - из каких-то 90х годов, в РФ нет ультранационалистических батальонов, а в Украине есть, названия приводил. Левое верхнее - имперский флаг, никакого отношения к нацистам не имеет. Фильтруй информацию, не смешивай в одну кучу и не перекручивай, а то реально как ДБЛ
раскрыть ветку (1)
Ахаха ок национальная гвардия фашисты . Да и эти фотки из Украины . И Гитлер был украинцем . Все биом*р , мне не о чем с тобой разговаривать
показать ответы
Я пытаюсь вести конструктивный диалог и не опускаюсь до уничижительных сравнений и оскорблений. Доказательства твоих утверждений, про оккупацию, про преступления, про бомбардировку.
раскрыть ветку (1)
А те мне надо прям совсем все жевать ? Ок берешь сначала гуглишь , что такое «Оккупация» . Дальше ищешь иск Против России в Гаагский суд . Потом смотришь сколько мирного населения убито русскими , сколько из них меленькие дети . Как атакуют Киев и Украину в целом ты в состоянии поискать . Или все совсем с интеллектом плохо?
показать ответы
Ну-ну, сравнили. Мои фото не 80 летней давности, это наше время, батальоны Азов, Айдар и Нацкорпус, которых ещё и к госнаградам приставляют. В сети много и фото, и видео от этих "героев". Так кто дбл?
раскрыть ветку (1)
Тут в соседнем посте про тысячные антивоенные митинги в Питере рассказывают без информации о том, что кого-то арестовали или разогнали. Как-то не вяжется одно с другим.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нападение в 5 утра . Оккупация территорий . Военные преступления . Бомбардировка Киева , которая последний раз осуществлялась Гитлером . Приближающийся процесс в Гааге . Ничего не напоминает ?
показать ответы