раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ты же день назад писала пост, где просила отправить смс твоему парню, чтоб он тебя оставил в покое. Что он пьет много и редиска вообще и ты с ним рассталась.
раскрыть ветку (8)
Нашла комментарий даже:
Lamochka отправлено 13 часов назад #
Это мой парень, который не хочет расставаться.
Любит, но пьет, обманывает, кидает.. бла бла бла. Не хочу разводить розовые сопли, хочу просто избавиться от него такого назойливого
ответить
Lamochka отправлено 13 часов назад #
Это мой парень, который не хочет расставаться.
Любит, но пьет, обманывает, кидает.. бла бла бла. Не хочу разводить розовые сопли, хочу просто избавиться от него такого назойливого
ответить
ещё комментарии
Ну здорово, а вы что, подробности хотите узнать или что?) я просто понять не могу, зачем вы вообще к этой теме вернулись?)
раскрыть ветку (5)
Нет. Меня грязное белье не интересует. Тут, скорее, спортивный интерес. Резкое поднятие по почетной лестнице от "избавиться от назойливого алкоголика и вруна" до " мой парень". Волшебные 13 часов. Рада за вас
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ну во-первых вопрос о расставании как раз таки стоял, а не о факте, что уже разошлись.
А во-вторых у нас была целая ночь поговорить.
Да даже если бы рассталась, продолжала бы говорить, что парень и все такое, сиськи не покажу. Плохо это или нет - вам решать. Сейчас эта тему не актуальна.
А во-вторых у нас была целая ночь поговорить.
Да даже если бы рассталась, продолжала бы говорить, что парень и все такое, сиськи не покажу. Плохо это или нет - вам решать. Сейчас эта тему не актуальна.
ещё комментарий