Чувак, выставка-конкурс называлась "Слагаемые успеха: Volkswagen и Вы". Если хотя бы отталкиваться от этого названия, уже понятно, почему тебе не дали первое место. Во-первых, на фотке нет никакого "Вы". Просто тачка. Во-вторых, вывески с кредитами как-то не вяжутся с понятием успеха, хотя я могу и ошибаться. Ну и наконец самое главное. Автор, нехуй тут жаловаться. Тебе дали второе место, что тоже, по-моему, не так уж плохо. И да, пруфы всего этого имеются. http://www.germania-auto.ru/about_company/news/2310/ Надеюсь, этот комментарий увидят и гениального фотографа-истеричку заминусуют. P.S. Да-да, я плюю художнику в душу. Я плохой, минусуйте. Мне похуй.
А ещё там написано, что первое место занял какой-то мальчик (я так понимаю, что это мальчик, тянущий за собой "жука" на верёвке), а девушка вообще-то получила третье место. Т.е., автор ещё и пиздит.
ОБЪЯСНЯЮ. ребенок победил в номинации ЛУЧШЕЕ ФОТО, я же участвовал в номинации ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ. занял второе место, а первое фотография из поста. смысл конкурса был именно в фотографиях и тема фотографий была полностью свободна, т.е. я мог снимать хоть разбитые джетты на свалках, присутствие владельца на фотке не обговаривалось и не было обязательным.
В номинации «Лучшая фотография», усилиями всех пришедших гостей, был однозначно определен победитель Степан Архипов. Этот замечательный мальчик покорил всех своим обаянием, игривостью и позитивом. Неординарность идеи фотографий смог оценить каждый зритель, а Степан получил новый iPad mini. Второе место занял Кирилл Рюмин, который проявив креативность, сделал фотографии своего автомобиля на фоне ночного дилерского центра Германия Авто. Городской стиль и утонченность девушки – стали великолепным сочетанием в фотографиях Марии Силкиной, занявшей третье место.
Я помогу. Что пытается сказать автор поста: Короче было два подконкурса. Лучшая фотография и лучший фотограф. Лучший фотограф, Гурген Воробян, снял фольц с девшукой и его фотография по мнению посетителей салона заняла третье место в номинации лучшая фотография. А Владислав Володин, он же автор поста, занял второе место и в конкурсе лучший фотограф и в конкурсе лучшая фотография. Теперь Володя Володин недоволен, что фотограф, снявший фотографию, занявшую третье место, получил первый приз как лучший фотограф, а Володя Володин, снявший фотографию лучшего качества, получил лишь второй приз. Что на самом деле сказал автор: КАРАУЛПИЗДЕЦЖИЗНЬБОЛЬСПРАВЕДЛИВОСТИНЕТЗОВИТЕПУТИНА! Как-то так, короч. искренне ваш, К.О.
На конкурсе не хватало номинаций: "Лучший фотоаппарат", "лучшая флешка в фотоаппарате", "лучший кодек сжатия фотографий для конкурса", "лучшая рука фотографа"
Нет тебя в лучшем фотографе. Или ты Владислав Володин, а в конкурсе "лучшее фото" участвовал вместе с девушкой, которая в "фотографе" участвовала как Гурген Варабян, коий стал первым фотографом? Охлол пиздунишка.
В номинации «Лучшая фотография», усилиями всех пришедших гостей, был однозначно определен победитель Степан Архипов. Этот замечательный мальчик покорил всех своим обаянием, игривостью и позитивом. Неординарность идеи фотографий смог оценить каждый зритель, а Степан получил новый iPad mini. Второе место занял Кирилл Рюмин, который проявив креативность, сделал фотографии своего автомобиля на фоне ночного дилерского центра Германия Авто. Городской стиль и утонченность девушки – стали великолепным сочетанием в фотографиях Марии Силкиной, занявшей третье место.
т.е. полное описание фоток девушки и вашей. А вот про фотографав грят, что второй Володин, а первый - Гурген Варабян, а не девушка.
При том на странице у Володина, т.е. тебя, эта фотка есть.
ВТФ скандалы-интриги-расследования? Выходит, тебя обошла не девушка, а Гурген, из-за этого мой моск распался на тысячу кусков?
ну пойми ты уже, если рядом с туарегом стоит девушка, то это не значит, что она фотограф и она выиграла. фотографом был этот самый гурген, он и занял первое место.
Так ты ёпа поясняй, раз пошла такая пьянка и люди начали интересоваться конкурсишкой. Да и ващпе, вас там всего трое участие принимали?) Три хозяина и три фотографа? Скуука. =)
А погоди, дай угадаю. Гурген снимал девушку, и она заняла там второе место, а на "фотографии" третье, а ты в обеих номинациях второй... Так чтоль? Ебать там сантабарбара
Автор не пиздабол, а грамотный маркетолог из этого автосалона. Пост второй день висит на главной сайта с посещалкой в 700к / день, и как "выясняется" - салон белый и пушистый, а автор не прав, но 2/3 ляма человек это уже увидели, а тысяч 10-50 сходили на сайт автосалона посмотреть новость/результаты. Такой пиар стоил бы тысяч 100-200 (с таким эффектом видимо, а не просто пост в рекламу), а так - бесплатный грамотный ход.
п.с. если автор ты и правда левый чел с этой фоткой, то иди требуй два айпада мини за такую рекламу.