1648

Решил поделится с Вами своей ситуацией...1

47 лет на данный момент. В 2018 году впервые узнал о своей проблеме с кровью- вместо положенного количества тромбоцитов в 300-400 единиц, мои показатели составляли 1400. Пошел к гематологу- которая сказала- пей кардиомагнил и не еби мне мозги..Ну ладно. Понимал про риск тромбоза, так как работаю при медицине и общаюсь с врачами, но жизни особо не мешало. Максимум как проявлялось-периодическое жжение в кончиках пальцев рук и ног, в основном летом.

В 22 году появились приступы... В любой момент, не зависимо от нагрузки или каких то факторов- вдруг происходит частичная потеря зрения и слуха,головокружение- которое проходит минут за 20, если присесть или схватиться за что то... иначе можно навернуться. Пару раз случилось за рулем- вообще не прикольно...

Решил, что надо чёто делать.... Ну сразу себе накрутил, что какая херь в голове.. Сделал МРТ с контрастом головы и брюшины- чисто. А общее КТ с контрастом показало явный светлячёк в верхней части левого легкого..Небольшое.. 2 на 2 и прячется за ребром, поэтому на флюшке которое я прохожу каждый год- его не видно. Поэтому не понятно сколько оно там сидит. Онколог- категорически удалять, торакальный хирург хочет отхерячить половину , 5 сегментов легкого, гематолог будет дырявить для гистологии костного мозга. Гематолог на таблетках сбил тромбоциты до 450 и говорит пиздуй на операцию. Операцию хотят делать полостную, месяца на 4 цука буду малодееспособен.

Страшно, пиздец -когда размеренная жизнь превратится во что то непонятное.. Я не плачусь и не ищу сочувствия- сам своим курением виноват.

Если можете- пожелайте удачи выкарабкаться)) Гистология потом покажет насколько хорошо или плохо.

Дата обозначена, отступать не куда.

Будьте здоровы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры