10

Решение суда (курам на смех)

Недавно я опубликовал пост под названием "А судьи то кто?", который вызвал бурное обсуждение. Там я поделился, как встретился с халатным отношением со стороны суда: процесс тянули 10 месяцев и за это время даже не ознакомились с деталями дела. Сделали вредикт на основе субъективных мыслей и зачитали мне мораль, о том что я эгоист и преследую свои цели. А цель моя - защита своего ребенка и своих прав.

Всем кто в комментах писали слова поддержки, давали советы и делились своеми историями - огромное спасибо! Я тогда писал пост от бессилия и гнева. Мне ваши комменты помогли.

Вот решение суда. Он на кыргызском языке. Слов там много, но сути мало. Если вкратце, то судья повторяет все аргументы ответчицы и игнорирует мои.

Подана аппеляция в областной суд и жалоба на судью в Совет судей.

Даже если это не выгорит, и я снова проиграю, то не повод отказываться от попытки добиться справедливости. Знайте свои права и права своего ребенка и боритесь за них!

П. С. Ответчица днем ранее приходила ко мне домой и требовала ребенка. Мол решение суда есть и она ее забирает. Устроила скандал. Ребенок от нее убежал и спряталась в туалете. Я дверь не открыл. Она там полтора часа стояла и стучала в подъезде. Все соседи пришли на нее поглазеть. Можете как угодно называть меня, но я к ней не вышел. Если бы я ее пальцем тронул, то меня бы увезли. Она такое уже проворачивала. Приходит ко мне домой и устраивает скандал. Я ее выгоняю, а она бежит писать заяву. На мне охранные ордера, платил штраф в суде (примерно 18000 рублей), за другой раз административные работы (48 часов уборка улиц). Еще бы повелся и меня закроют на трое суток. А вот если бы я к ней пришел и так стучал бы в дверь, со мной церемониться бы не стали. Салам алейкум друг поехали с нами. Кстати, были тут участковый и патрульные, но с ней ничего не сделали. Она тут с 20:30 до полуночи была и пыталась зайти ко мне домой. Но с ней ничего не сделали. Наоборот, патрульные и участковый пытались меня, ее и дочь забрать в отделение (где они бы отдали ребенка). Такое они уже делали. Плавали, знаем. По отдельности они нормальные ребята, но ваши проблемы им нахрен не упали. Лишний головняк в виде истеричной женщины им не нужен. Поэтому им проще отдать ребенка (который не хочет) крикливой маме, чем оставить с отцом (с кем хочет). В общем, ребенка я им не отдал, они кое-как успокоили мать и разошлись.

Всем добра!

Решение суда (курам на смех) Решение суда, Неспортивное поведение, Алименты, Кыргызстан, Длиннопост
Решение суда (курам на смех) Решение суда, Неспортивное поведение, Алименты, Кыргызстан, Длиннопост