Репродуктивное насилие мужчин7
Меня бомбит. Замужем. Внезапно выяснилось, что муж не хочет детей. Сначала было "надо квартиру, надо машину, надо дачу и дом" , а теперь признался что ему и так норм. Что ж бывает.
Меня, конечно, бомбануло, что раньше мне об этом сказать забыли, но фарш обратно не провернуть. Я взяла паузу подумать, подумала и решила что развод и поиски того, кто детей хочет. Пока часики не оттикали.
И все, обсолютно все, мои подруги сказали "забеременей так от него", "он просто боится", "потом полюбит ребенка". Вот что за хуйня? Так же нельзя! Скажите, что в мире ещё есть люди которые так думают... Взрослый мужик 40 годов как-то сам может разобраться хочет он детей или нет. И если говорит нет, то это значит нет.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".