9

Ремонт POCO M3

Однажды выключился, будучи полностью разряженным и уже не включился. Со стопервой попытки даже полностью зарядился, но всё равно не стартует. Просто кирпич. Ищу ремонтера. Нижний Новгород.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На форпда всё разжёвано. Только если дойдёт до самой крайней меры - удаления защитного экрана на плате - не отрывай его, а выпаивай, иначе связь работать не будет. Это не так трудно сделать, как кажется.

раскрыть ветку (1)
2
Я уже прочитал про экран. Если в гарантии откажут, то отфеню его. Покупал, кстати его сыну в Quke. Года ещё не прошло, так девка по телефону отказала в гарантии по причине того, что мною утеряна (да и не старался хранить) бумажка, распечатанная на принтере с моей подписью (!)). Несмотря на то, что остались смс от них с номером заказа, прохождения заказа. Я уже привык, что у нормальных организаций по номера заказа можно отследить весь путь товара от поставщика до конечного потребителя. Но не в это шарашкиной конторе. Есть там у них ещё какой-то big boss. Типа коммерческого директора, которому можно писать, если есть какие-то проблемы. Написал ему письмо сегодня. Надеюсь, что в понедельник ответит. Если откажет в гарантии и он, то буду делать сам.
показать ответы
7
DELETED

На форпда всё разжёвано. Только если дойдёт до самой крайней меры - удаления защитного экрана на плате - не отрывай его, а выпаивай, иначе связь работать не будет. Это не так трудно сделать, как кажется.

раскрыть ветку (1)
1
Сложнее всего было аккуратно разобрать. Ну а этот Квэйк в черный список.
Иллюстрация к комментарию
0
Промой
раскрыть ветку (1)
0
Если это ко мне, то я не промывал. Когда сдувал - флюс не использовал, под экраном же было всё чисто.
показать ответы
0

Тот же телефон сдавал гарантийно, брали в ситилинке. Проблема аналогичная, по итогу - замена материнской платы. 40 дней в ремонте.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, что когда известна проблема и есть навык, то быстрее и надёжнее всё сделать самому. Но это должно быть моим решением, а не отказом от гарантии под надуманным предлогом.
1
DELETED
Вроде, по закону, гарантийный талон не нужен, для получения гарантийного обслуживания. "— Если нет чека или гарантийного талона, требования необходимо предъявлять продавцу, с которым заключен договор купли-продажи. Продавец обязан принять товар ненадлежащего качества и в случае необходимости провести проверку качества.

Поскольку отсутствие гарантийного талона не является основанием для отказа потребителю в удовлетворении требований, продавец обязан отремонтировать или обменять товар в сроки, установленные законом о защите прав потребителей."
раскрыть ветку (1)
0
Всё верно. Девочка на телефоне просто попугайчик-попка. Посмотрим, что ответи местный, как он себя называет big boss
2
DELETED
Почему бы не надавить на них. Гарантия то ещё идёт? Факт покупки можете доказать?
раскрыть ветку (1)
0
Да. Гарантия ещё есть. Факт покупки по смс с прохождением заказа. Покупал за наличные, потому что к них только наличные. Думаю жалобу накатать ещё на них по этому факту. Наверняка обнальщикам нал продают.
показать ответы
5
Pocco m3 массовый брак там нужно один защитный экран с обратной стороны платы выпаять заизолировать все и будет работать.
раскрыть ветку (1)
0
Да, так и сделаю, если окончательно откажут в гарантии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы