15

Реклама в кинотеатрах

Вчера был в кинотеатре, сеанс в 20:45. Перед фильмом как и обычно начали крутить рекламу будущих фильмов (трейлеры). Меня стало напрягать и я задумался, почему мы покупаем билеты за деньги и еще тратим свое время на просмотр рекламы? Вчера, сам фильм начали показывать в 21:10, т.е. реклама шла 25 минут! Если я беру билет на сеанс в 20:45, то я хочу (да и планирую) начать смотреть фильм в это время. Разве законно крутить нам рекламу, так еще и отодвигая прилично время начала просмотра самого фильма?

Автор поста оценил этот комментарий

А ты не пробовал на 25 минут позже зайти?

раскрыть ветку (1)
4

То есть мне надо предугадать сколько будет идти реклама? ))

показать ответы
0

Открою секрет: есть такая вещь, bdrip. Качественно, в любое время и без рекламы. Из минусов - после премьеры ждать с полгода

раскрыть ветку (1)
4

Львиную долю фильмов так и смотрю, дома. Но иногда хочется побаловать себя хорошим звуком и большой картинкой. Особенно если фильм очень ждал. Вопрос то не в этом немного

показать ответы
0
Если ты такой ходок в кино то должен знать что всегда вначале идут трейлеры, мы обычно не торопимся если опаздываем и всегда успеваем к началу фильма
раскрыть ветку (1)
1

Не ходок особо, на самое интересное для меня только хожу. Я знаю про рекламу, но меня больше бесит другое, почему нам их крутят за наше время, отодвигая время начала самого фильма!

Я смотрю трейлеры и выбираю на какой фильм в следующий раз пойду, не знаю что тебя напрягает? Не нравится жди хорошего качества и качай с торрента без рекламы
раскрыть ветку (1)
1

Мне не нравится именно то, что время начала фильма по билету и время начала по факту очень сильно отличается. И я покупаю билет на фильм же, а не на рекламу. Представьте, Вы идет в ресторан, столик заказан по времени, у Вас четкие планы, час на обед и бежать на встречу. Вы заказываете еду, а перед тем, как Вам ее принесут, приносят кучу маленьких блюд для того, что бы Вы их только понюхали и длится это от 20 минут. Будет напрягать?

показать ответы
1

Вопрос еще в том, что если фильм заканчивается на 25 минут позже, человек может не успеть, например, на последний автобус и придется вызывать такси.

раскрыть ветку (1)
1

Именно. Закрывается метро, последний автобус, да хоть поезд или свидание.

показать ответы
0

При том ,что в обоих случаях имеет место оплаченная услуга.Если я хочу посмотреть фильм бесплатно,то я понимаю,что реклама - это необходимое зло. Но если я заплатил за просмотр фильма,то почему я должен тратить свое время на просмотр рекламы? Так же и в такси - если я заплатил за поездку,то почему я должен тратить свое время на рекламу? Хотя таксисты были бы не против такой подработки,я думаю..

раскрыть ветку (1)
0

Истину говорите. Я там Выше написал, сюда вставлю, как пример: "Представьте, Вы идет в ресторан, столик заказан по времени, у Вас четкие планы, час на обед и бежать на встречу. Вы заказываете еду, а перед тем, как Вам ее принесут, приносят кучу маленьких блюд для того, что бы Вы их только понюхали и длится это от 20 минут. Будет напрягать?"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы