Реклама Премиум поддержки Т-Банка
Всем привет! Хотел добавить в копилку Т-Банка, а именно в Премиум поддержку.
В общем захотел я застраховать автомобиль Пежо 107 в Т-Страховании ОСАГО. Заполняю всю требуемую информацию, а меня закидывает на сайт партнеров. Думаю странно, ведь у меня полис на 2025 год именно в Т-Страховании.
Решил уточнить у поддержки:
Я - Я
П - пи… поддержка
10.12.2025
Я - Почему на сайт партнеров закидывает, а не в Т-Страхование?
П - Здравствуйте, «Клиент»! Спасибо, что сообщили нам. Я передала информацию нашим специалистам. Они всё проверят и проинформируют вас в течение 4 календарных дней. Простите за доставленные вам неудобства!
16.12.2025
Я - Добрый день. Уже 16 число, есть информирование по моему вопросу?
П - Здравствуйте! Мы рассматриваем ваше обращение и проинформируем до 20.12.2025 включительно.
20.12.2025
Я - Добрый день, что с моим обращением?
П - Здравствуйте, «Клиент». Я повысила приоритет решения вопроса. Пожалуйста, ожидайте, коллеги проинформируют вас о ходе рассмотрения как можно раньше.
П - Мы рассматриваем ваше обращение и проинформируем вас о решении до 24 декабря 2025 года включительно. Ожидайте, пожалуйста, ответ от коллег.
25.12.2025
Я - 25 число. Где ответ?
П - Мы рассматриваем ваше обращение и проинформируем до 29.12.2025 включительно.
29.12.2025
Я - Добрый день. Где ответ на мой вопрос?
П - Здравствуйте, «клиент». Понимаю ваше беспокойство по поводу задержки с ответом. Я повысила приоритет вашего вопроса, и коллеги свяжутся с вами как можно скорее, чтобы проинформировать о ходе рассмотрения.
В общем вообще без каких либо угрызений совести футболят и просто переносят срок.
Уважаемый Т-Банк вы как оцениваете свою премиум поддержку?)