Блин, как меня достала реклама этих игр, для умственно отсталых. А особено выживание - про зомбы отстрел и выживание в самолете упавшем или вертолете. Прям там диваны лампы телевизоры можно со временем установить. Ну дауны же...
причём обычно игра там совсем другая
даже несмотря на то, что в самой рекламе утверждается обратное
Тупее этого только разная реклама в конце. Нахуя она разная если игра, как они удтверждают, как в рекламе?
Игры там обычно типовые - друг у друга спижженые.
А вот над рекламой бьются профи.
Ты зайдешь, 10 реклам посмотришь, обматеришься - и удалишь - там уже прибыль. Главное - чтобы больше зашло.
Хз. Я просто перестал играть.
А столько потратил в CSR2. В топе был.
Старею. Ближе к пенсии это ощщущается.
Из радостей остался Diablo 4. И то стало хуйнёй, с новым деревом умений.
JA3 вышел - его прошел весь, на 100% ачивов в стиме.
Приходится бухать.
3-я - топ. Хотя зависал ещё и в первую, в 90-х. Но уже лейтенантом был, поэтому недолго.
4-я, конечно, подкачала, но в хардкор-режиме ещё какие то эмоции вызывает.
А из шедевров последних - пока тольео JA3. Вот это братья-слявяне выдали на удивление (игра то ли румынская, то ли венгерская, я хуй помню).
Эту прошел по 20 раз, вдоль и поперёк. Пруфы у буржуинов:
https://www.reddit.com/r/JaggedAlliance3/comments/1rsxfy1/do...
Есть такой тип игроков, которые при установке какой-нибудь донатной дрочильни, даже не начиная игру покупают все бусты и плюшки за деньги и только потом начинают играть. Вот на таких и зарабатывают. Реклама там дело вторичное.
Поиграла я в эту игру немного. Все однотипно. Типа убиваешь зомбей-бомбей и расширяешь деревню. Все. Мне нравятся жанр типа ескейп. Там из комнаты выйти или ещё что. Была серия игр от G5 классная. Там миры всякие, куча загадок разных. Подобное больше не вижу((((
Вот спасибо! Я проходила подобную игру) очень интересно. Стопятьсот тебе в карму и чтоб зарплату повысили!
Вы только учтите, что большая часть игрового процесса будет выглядеть примерно так
Кстати, а почему их не банят по закону о рекламе? Ведь в рекламе врать то нельзя так то...
Кстати, кто очень сильно увлекается такой рекламой - рейтинг на гугл плей типа 2.3. Народ массово дропает рейтинг, вот в рекламе так, а в игре ни хера не так.
И я так три игры знаю :)
Да, и ещё разработчики этих игр настолько тупы, что до сих пор вваливают в рекламу. Ну, или не тупы, а тупы пользователи, их цепляют и они уже вваливают туда больше бабла, чем разработчики тратят на рекламу.

Юмор и мемы
3.9K поста3.9K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.