Редактор звука для быта
Доброго времени всем!
Без воды и прочей дичи - нужен аудио редактор для вырезания/врезания/перерезания/аппендицита различного рода дичи из треков в формате мр3, flac с сохранением без потерь. Годится и вынь и пингвин(дебиан в частности). Раньше пользовался Au 9.0 на хр, но она не работает под вынь 10-11. Под пингвином полюбому аналог есть, но понятия не имею как его найти.
Теперь вода. Лет сколько-то назад с этим вполне справлялся адольф аудишин 9.0 на винде хр, но заставить работать на вынь 10 и 11 Эту версию не получилось. Последние версии это что-то для профи и упоротых(особенно если репак) скорее, учитывая сколько они жрут и сколько занимают места.
А может и бесплатные редакторы есть? Я не в курсе просто. Конкретно - песня пророк, Кипелов, хочу вырезать "ахалай-малахай-хорошийбарабанщиксгитаристом" с 3:20 до 4:30. Понятно что тупо вырезать кусок трека будет не очень звучать, поэтому нужен редактор чтобы часа два просидеть и вырезать этот кусок незаметно. По молодости я таким образом рингтон сделал - ich will на протяжении минуты с ощущением как будто пластинку заело.
P.S. Ееееманать сколько тут тегов... Надеюсь не переборщил...
Спасибо за помощь всем!