Вчера вышла за продуктами. Погода просто шикарная (СПб).И поняла, что больше не могу сидеть дома с мелким. Что хочу его учить кататься на самокате, бегать с ним в догонялки. Просто глядя на все толпы на улице всё чаще приходит мысль, может действительно уже всё, можно?(2 месяца изоляции с очень активным любимым сыном).
Домой вернулась в расстроенных чувствах, мужу пришлось успокаивать. Но что-то прямо тоска и апатия.
Домой вернулась в расстроенных чувствах, мужу пришлось успокаивать. Но что-то прямо тоска и апатия.
раскрыть ветку (4)
вас успокоит мысль, что есть вероятность что их дети умрут а ваш нет? И тогда пойдете после карантина кататься по свободным дорожкам. А они, те кто выживут, будут сидеть и завидовать, потому что гулять не с кем, все бабушки и дедушки поумирали, потому что они им заразу приносили. хеппи, мать его, энд
раскрыть ветку (3)
Нет, не успокоит. Я даже не желаю кому либо заболеть, а уж тем более умереть.
Я просто хочу гулять с сыном. Ну и чтобы всё это поскорее закончились.
Я просто хочу гулять с сыном. Ну и чтобы всё это поскорее закончились.
раскрыть ветку (2)
понятное дело что это был сарказм. гулять хотят все, но сидя дома мы спасаем себя и близких, можно потерпеть, не мешки с углем разгружать требуют
раскрыть ветку (1)
Многие и на мешки согласятся:) хотя я тещу на дачу отправил.. и вроде как воздух чище стал:)

Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов