2466

Реальный страх каждого мужчины2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
454
Автор поста оценил этот комментарий

Наплевать на люк, не так страшно. Самое страшное фиаско - это, когда пацаны попросили мячик подать, а ты пнул в другую сторону.

раскрыть ветку (37)
86

У меня наоборот было. В футбол когда играл, мог и в пустые ворота с метра промахнуться мимо мяча. А тут как-то попросили мяч подать, и я его как дал, метров на 30, с подкруточкой по дуге - и точно в руки просившему, тот их просто вытянул перед собой - и вот он мяч. Он только спасибо и сказал.
А я два дня собой гордился потом.

раскрыть ветку (1)
4

Вспомнил вот!

Играли значит в мяч у дороги, и один поцан так ловко в заднее колесо Газ 53 попал, прям забил его туда.

Все конечно на лисапеды, а куда там, так мяч в ГАЗоне и уехал.

Водитель поди удивился.

25

не рассчитал удар и мячик пролетел лишь половину пути

раскрыть ветку (3)
19

Не рассчитал траекторию, пнул мимо мяча и тот прокатился мимо тебя

раскрыть ветку (1)
26
А ты упал при этом
5

Хотел перекинуть через забор, а мячик даже до забора не долетел

20

На мальчиков похуй! У меня была ситуация, ещё в школе, что попали на концерт, большая компания, пацаны и девченки. Можно сказать не сильно близко знакомы.
И все пацаны начали девченок себе на плечи сажать.
А мне досталась, ну вот не скажу что жирная, вообще не жирная, просто она была выше остальных, но видимо весело больше.
И я просто не смог с ней встать. Я впервые тогда вот так брал девушку на плечи. Не скажу, что я был как-то не подготовлен, в целом спортом занимался и в зале делал присед с грифом на 20 кг.
Может сильно глубоко сел или типо того, но с двух попыток не удалось, она уже запаниковала слезла. И получила комплекс, что она жирная, а я что слабый.
Стыдно было до ахуения. Вообще и концерт и настроения, всё побоку было, загнался люто.
Хорошо пацаны адекватные были и не подъебывали а сказали, что просто надо было меня малость подтолкнуть, чтобы поднялся и всё.

Причём через пару месяцев я её же поднял с лёгкостью уже на другом концерте, видимо вопрос был чисто в технике и реально сильно глубокий присед сделал, не мог изначально дать толчок. Больше таких ситуаций ни разу не возникло)

раскрыть ветку (7)
11
Слушайте, а зачем вы вообще это делаете?

Вы когда-нибудь задумывались л том, что сзади вас стоят другие люди и теперь им ничего не видно, кроме чужой жопы перед глазами?

Мне правда интересно
раскрыть ветку (4)
18

Мне было лет 14-15, я делал это, чтобы получить возможность легально лапать девушку за ляхи))

раскрыть ветку (3)
12
Достойное
0
Ну ладно. Но больше не делайте.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1
Позорище, сука...
раскрыть ветку (1)
3
Вон из маршрутки!
12
у меня было такое) самое обидное, что все детство в футбол играл во дворе. а тут мимо шел, и из коробки мне в ноги мяч прилетает. я через этот забор не смог его перепнуть)) пришлось руками перекидывать, позоор(
9
Я так хотел пацанам мяч пнуть, а угодил жене в лицо. Пацаны в шоке были
раскрыть ветку (3)
8
Бей своих, чтобы чужие боялись
3
По мячу то попал?
раскрыть ветку (1)
1

Только кулаком жене по роже.

Три раза.

8

О, а я недавно наблюдал за пацанами на стадионе, как они играют в футбол. И тут кто то зарядил от души и мяч вылетел за сетку прямо ко мне, метров за 20 где то. И я с подбросом от души, подъёмом ступни зарядил его обратно, почти до противоположных ворот! Давно так не гордился собой, мальчик Саша, 38 годиков)))

раскрыть ветку (1)

Хуëдиков

6
А он с песком
раскрыть ветку (3)
4
Ну хоть не с кирпичами. У нас такой случай был
4

Шел я как-то в сумерках поддатенький по московской улице немецко-фашистской застройки. И детишки мне со двора: Дядь, подай мячик! Ну как "дядь". Лет 17 мне было, самый кураж! Ну я и подал.

Эти засранцы с кирпичной колонны дворовых ворот бетонный "мячик" свалили на дорожку. "Мячик" даже с места не стронулся. Было больно. И жутко ржачно.

раскрыть ветку (1)
0

Инвалидность ето часто смешно, ты прав )

4
Бляя, я так на днях охуенно отбил мяч каких-то челов, который под машину летел, он четко так назад ушел. Сука, я в своей жизни ни разу, когда бил по мячу, куда надо не попадал…
раскрыть ветку (1)
6

Читаю комменты и представляю, что это интервью со сборной по футболу

1
Ну нахера по больному то...
1

Если мяч улетел ещё дальше от площадки чем был, то нужно мерзко ухмыльнуться и уйти. Все решат, что ты так и задумывал.

1

я так переехал.....

1

Пошли мы как то в футбол играть в военную часть, пиздюки против солдат, народу много. В воротах менялись после каждого гола, дошла очередь до меня, стаю в раме, мне дают пас и я мажу по мячу, гола не было, но мне сказали что в воротах я больше не нужен и больше там не стоял

0

всегда боялся что мячик прилетит и придется его пинать а я не умею. При мне случился однажды конфуз с другим соседским мальчиком - нелюбителем футбола. Я еще не зашел во двор как услышал раскатистый смех, затем я увидел как тот пацан пытался подать мяч но всякий раз пиная тот летел в бордюр и отскакивал вверх.

раскрыть ветку (3)
1

Зачем подавать если не умеешь? Просто говоришь, что у нищих слуг нет и идёшь своей дорогой.

В ситуации с люком, как в ролике, это тоже работает.

раскрыть ветку (2)
1

Это какая то мнимая гордость и чсв уровня школьника

раскрыть ветку (1)
0
Чот ага)
0
я когда попал в такую ситуацию, стал руками перекидывать...
0

не подаю. Вышли побегать? вот и бегите

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку