302

Реальность или сон?1

Я не всегда отличаю сон от реальности. Все мои сны очень эмоциональны. А бывают снчтся сны настолько по теме текущих событий, что если я точно! помню, что  Это было, а остальные говорят, что нет Этого не было, то верю им, а не себе. Так как могло присниться. Один раз думала что с ума сошла.  Прихожу домой , а в комнате велик дочкин стоит, который я на днях родителям на дачу отвезла, чтоб каталась там. Стою, страшно, руки трусятся, знаю же точно что отвезла, или приснилось? Или крыша уехала? Слышу муж с работы пришел , побежала его встречать и жаловаться, споткнулась о тапок и проснулась.  Велика не было))) А раз вообще была лютая жесть. Звонит будильник, встаю, душ, завтрак, сборы, доехать до работы почти час, отработала смену 10 часов( фармацевт первостольник период гриппа, очередь до дверей), выхожу с работы, перехожу дорогу  к остановке, машина засигналила и я просыпаюсь от звука будильника. Обидно конечно, но ничего не поделаеш. Приходится опять все по новой, душ, дорога,смена уже почти  заканчивается у меня в кармане звонит телефон и я удивляюсь странной мелодии, иииии теперь уже реально просыпаюсь от звука будильника. Прошло уже много лет, а обидно до сих пор. Два дня отработала ни за что. А у кого ещё подобное было?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Отвечу коротко. У всех.

раскрыть ветку (1)
9

Не у всех. Муж видит сны редко, да и те не запоминает.  А у меня за ночь во сне от нескольких часов до нескольких месяцев жизни может пройти. И я все помню.

показать ответы
2
DELETED

Уверена, что сейчас не спишь?

раскрыть ветку (1)
5

Если завтра пост будет, значит не сплю))

показать ответы
8

за всех не скажу мужиков (мужчин), делюсь своим опытом, я свои сны вижу хорошо, иной раз в красках с эмоциями, помню, бывает "отходняк" от реалистичных снов, бывает что не хочу просыпаться, просто в снах намного  интересней, типа как вторая жизнь, но она круче. А бывает такого напереживаешься, что молишься что бы проснуться и не как, как будто в фильме "День сурка". Ну и ни кто не отменял сонный паралич, сначала боялся, но потом себя перенастроил (дал моральную установку себе) что  в таком состоянии боятся не чего.

раскрыть ветку (1)
3

Да очень похоже. А серии бывают? Или например продолжение сна который снился пару лет назад? Или повтор одного и того же сна, иногда с вариациями, иногда один в один?

показать ответы
4
DELETED

А уверена, что вся твоя жизнь не сон?

Твой сон? Чей - то сон?

раскрыть ветку (1)
3

Постоянно задаю себе этот вопрос. С детства уверенность, что во сне попадаю в другие миры, параллельные и не очень.

показать ответы
6

А что если это не сон? Ты работаешь в аптеке, твой начальник перед концом смены подсыпал тебе коктейль снотворного, отвозил домой и так 2 раза, а в конце месяца рассчитал тебе на 2 смены меньше, ведь ты была уверена, что это был сон.

раскрыть ветку (1)
2

Донцова, перелогинься))))

7
У меня в полудрёме часто повторяется одна и та же ситуация. Я осознаю что уже утро и вот вот зазвонит будильник, и в этот момент я думаю ну ее эту первую лекцию, не пойду. И так хорошо становится от этой мысли... Но когда звонит будильник я понимаю что лекций уже нет 10 лет и пора на работу.
раскрыть ветку (1)
2

Обиденько))) Работу сложенн прогулять.

54

Был на Пикабу анекдот 4 года назад - ну прям ваще ваш случай:

Анекдот

Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит.

— Доктор мне сниться каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите.

Доктор советует.

— Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше.

— Хорошо доктор.Спасибо.

Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.

— Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите.

— Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра#нуть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает.

— Доктор, а нельзя хотябы двух???

— Разве плохо четырех за ночь?Многие мечтают о таких снах...

— Доктор мне же еще поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть.

раскрыть ветку (1)
3

Ага))) мой любимы анекдот.  После всех этих движняков, просыпаюсь реально истощенной. Может по этому равнодушна к ужастикам и экшену? Мне этого добра и так хватает. Хоть потом и понимеш что сон, но воспоминания и эмоции то остаются..

показать ответы
1
Здравствуйте.Знаю,что больно.Так надо же было щипать не совсей силы!
раскрыть ветку (1)
1

)))

1
Здравствуйте.Я тоже запоминаю места.Но так как сон воплощается в реальность, через большое количество времени.То что я запомнил-забывается.И вспоминаю это только тогда, когда уже всё произошло.Желаю вам не стрематься и не бояться этого,а просто наблюдать за этим.Считаю это интересным явлением.А вы пробовали себя щипать чуток, чтобы узнать-это сон или явь?
раскрыть ветку (1)
1

Пробовала))).Больно. И во сне тоже(((

показать ответы
1

:)

Ну, что ж, поздравляю — одной крипотой стало меньше. ;)

раскрыть ветку (1)
1

Да))) Реально как то неуютно было. Хотя думала что просто проснусь, а той части все же нет)))

1

Эмм... Ну, момент с Иисусом выглядит вполне способным заинтересовать.

раскрыть ветку (1)
1

Нашла!!! Копировала картинку, а вместе с ней и следующий текст скопировался. Правда как Этот текст сохранился, а потом ещё и  попал в комент, это уже не понятно, но все равно лучше чем неизвестно откуда.

показать ответы
2

а если наяву он Вам изменит, а потом будет внушать что это просто приснилось?

раскрыть ветку (1)
1

Упс... Нет, мужу все таки пост показывать не буду...

1
Та же фигня последние месяца полтора. Так бесит во сне работать. На днях приснилось ночное дежурство, так реалистично. Я прям отработал ночь, ложился спать во сне, меня будила медсестра, принимал пациента и опять спал. А утром проснулся убитый.
раскрыть ветку (1)
1

Да, обидное чувство. Нет бы море, горы приснились?  Проснулся уставший, но зато наплавался, на лыжах накатался.

1
Когда курить бросаешь снится что куришь
раскрыть ветку (1)
1

Это у кого что болит)))) Очень хочу на море уже много лет. И с маниакальной частотой снится сон что я на море, а искупаться не могу, мелко, грязно, дойти не могу, или последний день и надо уезжать)))

1
Плохо,что вам снится это-когда уже не возможно изменить.
раскрыть ветку (1)
1

Да, после таких снов накатывает грусть, а вот если бы....

показать ответы
1
Хочу ещё добавить.Ещё жаль,что осознание (вспоминаю) этого приходит в конце происходящего.Если бы вспоминал это в начале,то бы меньше глупостей наделал.
раскрыть ветку (1)
1

У меня наоборот. Снится то что я хотела бы изменить в жизни, но уже не возможно. И как бы оно было, поступи я иначе. Ну наверное по моим представлениям.

показать ответы
1

у меня такое бывает. но не подряд, каждую ночь, а несколько ночей таких в течение недели, двух. я их называю - кино. в голове звучит так - Опять снится кино. кино, потому что очень реалистично и сюжет просто невероятно интересный, хоть кино снимай) все время расстраиваюсь после пробуждения, если не проснулась сама, а например будильник или разбудил муж. иногда резкое пробуждение при таком сне выливается в  головную боль. как то так. И повторы тоже бывают. обычно это очень(!) сильные по смыслу и ощущению сны.  при таких я сама просыпаюсь в слезах или задыхаясь. бывают редко -несколько раз в году ( и хорошо). я их называю- дежавю. незнаю - может я ебобо. тему эту особо не исследовала, и никому не рассказывала.  мужу пыталась это описать, рассказать - относится скептически.

раскрыть ветку (1)
1

Я иногда пересказываю мужу особо занятные сны. Так он шутит, во у тебя фигни в голове! А вот если был бы талан описать все это, то можно парочку крутых книг или фильмов создать.

6

Заметил, что мега реалистичные сны снятся, если спишь на спине и голова ровно лежит, с опорой на затылок. Обычно мне удобнее на животе, но если удаётся так заснуть, то вижу потрясающие по сюжету и накалу страстей видосы)

раскрыть ветку (1)
1

Как ни лягу, так и сон((( Вот только заметила что на левом боку чаще что то тяжёлое, неприятное снится. Стараюсь спать на правом боку.

показать ответы
3
Здравствуйте!У меня,в детские и юношеские года было так.Сплю,сон снится-а бывало и не один.Например снилось,что разговариваю с человеком (жестикулирую),которого не знаю или делаю какие-то дела.Проснулся и не запомнил,забыл.Может пройти время-недели,месяцы.И случается то,что было во сне.Встречаю этого человека, общаюсь с ним также как во сне.Или делаю какое-то дело, также как во сне.И когда это происходит,ловлю себя на мысли,что это уже было и я это делал или уже говорил об этом и эти слова.
Жаль,что сейчас эти сны стали редкими-старею,эх!
раскрыть ветку (1)
1

Жаль? Меня бы такие сны скорее  напугали.

показать ответы
1
А с секс снился?
раскрыть ветку (1)
1

Канешш

21

Единственный сон, который может сбыться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Было в детстве один раз)))

4

Муж, до сих пор мне припоминает, как я с утра с ним не разговаривала, так как во сне с ним поругались

раскрыть ветку (1)
1

Мне тоже))) Тоже приснилось что изменяет, вот я и надулась))) Было в начале отношений, вспоминает до сих пор))

показать ответы
2
У меня похоже. Только я в основном места запоминаю, а потом, когда в жизни там оказываюсь каждый раз удивляюсь этому, ведь ранее в этом месте не бывала.
А ещё у меня бывает когда снятся "жизненные" сны (когда словно живёшь как в обычной жизни, типа как у автора), я прям во сне начинаю резко хотеть спать, так, что глаза не могу открыть и в итоге засыпаю во сне, прям на ходу иногда и просыпаюсь в реале.
Очень неприятное ощущение. У меня в обычной жизни так бывает - могу начать резко хотеть спать настолько сильно, что утягивает в сон. Стрёмно немного, начинаешь сомневаться где сон, а где явь((((
раскрыть ветку (1)
0

Да, неприятное чувство.

1
Отпишитесь если что получится, может поборю лень и тоже попробую :)))
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо)))

1
К сожалению имею только поверхностную информацию, что-то советовали, но я уже не помню к сожалению, точно на пикабу было, но и гугл быстро откроет варианты...
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

показать ответы
1
Дело как раз в том, что вы сможете управлять снами, будете выбирать что вам будет сниться и контролировать все и вся.
раскрыть ветку (1)
0

Да,это было бы круто. Может можете посоветовать, что именно почитать про осознанные сны?

показать ответы
1
Знаю человека, который каждый день ждёт его завершения, чтобы погрузиться в сон... реальность ему в тягость...
раскрыть ветку (1)
0

Наверное сны хорошие. У меня увы не так, за редким исключением.

показать ответы
1
Вам в какой-то мере повезло, изучайте тему осознанных сновидений и будет вам счастье.
раскрыть ветку (1)
0

Охотно бы отдала сей чудный дар, кому он нужнее(((. Про осознанные сновидения обязательно почитаю. Спасибо.

показать ответы
1

А мне норм, ночью выключаюсь как лампочка, и сразу утро.

раскрыть ветку (1)
0

Вот подфартило!!!

1

Эмм... Ну, момент с Иисусом выглядит вполне способным заинтересовать.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я серьйозно. Насколько я знаю то никто кроме меня комментарий оставить не может, и исправить его тоже нельзя. И что тогда это????? Или можно, и кто то шутит?

1

о_О

Может быть, Ваша знакомая недостаточно вникла в ситуацию? (((

раскрыть ветку (1)
0

Наверно, на фоне Наполеонов, я не выгляжу достаточно больной чтоб мною заинтересоваться)))

показать ответы
1

Если не хочешь повторения подобных ситуаций, то делай почаще проверку, даже если ты знаешь что не спишь. Не помню где это рекомендуется, по моему в рекомендациях к осознанным сновидениям, но надо посмотреть на свои руки. Если ты во сне то ты это должна будешь заметить. Я один раз во сне понял что это сон, и телепортировался с неприятного места к себе домой, прямо в кроватку, проснулся а я дома.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Попробую.

1

ТС — это из форумного сленга: Topic Starter или Thread Starter — автор темы. А здесь — автор поста, соответственно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)))

0

Ой, а всегда хотела узнать как расшифровывается ТС? А с психатром общалась ( знакомая зав психушки) спрашивала по этому Слава Иисусу!!! Он наше упование!!! В откровении написано:дана ей власть над людьми которые не имели печати Бога на челах своих . Только плечами пожала, типа эта проблема вообще не проблема, на фоне ее работы)))

раскрыть ветку (1)
0

Ааааааа.....Откуда часть комента про исуса взялась??????? Я не писала....

показать ответы
0

Частые? Я, без шуток, не помню ни одной ночи в жизни без снов. Они снятся абсолютно всегда, обычно 2-3 штуки.

раскрыть ветку (1)
0

А вы глубину своего сна не смотрели? У меня фитнес браслет показывает что за ночь редко больше часа глубокого сна набирается. Может дело в этом, что мы видим много снов и запоминаем их?

4
Я когда читала такие истории, думала ну как так-то?! Что за бред?! А потом тоже приснилось как с мужем поругались. Просыпаюсь и думаю - ну я-то понимаю что я так делать не буду. А самой таааааак обидно! Надулась как рыба-шар, набурчала на мужа...
раскрыть ветку (1)
0

Оказывается нас много)))) Пойду мужу покажу)))

1

Дорогая ТС! По-моему, ситуация совсем не шуточная. Такой размах размытия в восприятии реальности вряд ли просто так может быть. С психиатром пообщаться стоит, наверное (главное, потом перепроверить и убедиться, что это точно было не во сне; шутка).

Здоровья Вам!

раскрыть ветку (1)
0

Ой, а всегда хотела узнать как расшифровывается ТС? А с психатром общалась ( знакомая зав психушки) спрашивала по этому Слава Иисусу!!! Он наше упование!!! В откровении написано:дана ей власть над людьми которые не имели печати Бога на челах своих . Только плечами пожала, типа эта проблема вообще не проблема, на фоне ее работы)))

показать ответы
1
DELETED

Просыпаюсь я с жуткого бодуна, кое как умываюсь и доезжаю до работы. Отрабатываю 12 часов  еле стоя на ногах и с больной головой. Выходя с работы бреду в ближайший магазин, покупаю бутылку холодного пива и под божественный пшшшшш просыпаюсь дома с бодуна. Самый жуткий сон за мою жизнь.

раскрыть ветку (1)
0

))))

0

Частые? Я, без шуток, не помню ни одной ночи в жизни без снов. Они снятся абсолютно всегда, обычно 2-3 штуки.

раскрыть ветку (1)
0

А вас это тоже утомляет, или норм?

показать ответы
0
это типо две жизни, но они идут не поочередно а одновременно, привыкай
раскрыть ветку (1)
0

Да, похоже на то(((  Тогда главное все же просыпаться, а то там не сильно гуд.

1

И у меня так. А последнее время кошмары зачастили, а в жизни ничего не беспокоит, даже не знаю что делать. Обычно при каких-либо проблемах снились, а в этот раз не могу понять в чем дело(

раскрыть ветку (1)
0

Можно попробовать поменять позу сна, или есть/не есть на ночь.

2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

))))

1

Ещё вспомнил прикол, коллега с работы по жизни видит исключительно черно-белые сны, но когда начинает пить витаминки сезонные (не нарко, именно мультивитамины из аптеки), вуаля, сны на время курса становятся цветными)

раскрыть ветку (1)
0

Интересно. Надо мужу попробовать витамины дать. Он тоже чёрно-белые сны видит.

0
Меня пару раз во сне будила на работу наша глав. бух. и старшая мед. сестра, когда просыпалась, то оказывалось что мне на работу нужно было выходить через 15 минут...
раскрыть ветку (1)
0

Какие они у вас сознательные, даже во сне не дадут проспать)))

показать ответы
2

Порой бывают сны наполненные реальность, могу проснуться в своей квартире, ущипнуть и почувствовать боль (Большинство фильмов врет про "ущипни"). Как не странно, что во сне даже умереть не мог, падения, огнестрел, пилы, бывшие... Но помогло то, что никогда не могу прочесть текстовые сообщения или надписи, будь то сообщения на телефоне или в книге. Буквы расплываются или выстраиваются в мой же передуманный текст. Даже ходить голышом во сне стало нормальным. Так, что когда не могу определиться во сне я или нет, то ищу тексты и надписи.

раскрыть ветку (1)
0

А мне вот во сне не приходит в голову спросить, а не сон ли это? Может тоже бы чего то нашла((

1
Я так понимаю ещё от режима сна зависит, ложусь позднее жены и не помню снов, а она по три раза в неделю какую нибудь дичь из снов рассказывает)
раскрыть ветку (1)
0

Тоже не про меня, могу минут на 15 за сутки задремать, и на тебе пожалуйста сон на пару суток жизни...

1
Я нашла у себя закономерность. Чем сильнее стресс, тем тяжелее сны. Особенно перед важными событиями. Чем сильнее эмоции, тем ярче сновидения. Ещё зависит от того, в каком настроении засыпаешь. Я теперь себе сказки красивые перед сном представляю со своим участием - помогает. Вы, наверное, очень эмоциональный человек.
раскрыть ветку (1)
0

Ну внешне моя эмоциональность, не очень проявляется. Хотя внутри очень трепетно ко всему отношусь.

1
Сейчас вовремя приходите?
раскрыть ветку (1)
0

Ни разу не опоздала)) А вот всякая ерунда за пару минут до будильника, это мое(((

2
Как вежливо, представляю если в каждом комментарии так было)
раскрыть ветку (1)
0

Все в наших руках)))

1
Не забудьте, Вам там еще за две смены должны ☺
раскрыть ветку (1)
0

Да))) А перед важным праздником? Наготовишся, наубираешся, по магазинам набегаешся, наконец все готово, бац и проснулась, это был сон.... Ух!!!

1
DELETED

Неправда про руки. Например, сегодня приснилось, что с сигаретой в автобус залез и поехал. Через несколько остановок смотрю, а сигарета в руке не истлела, пока ехали. На месте руки всегда во снах.

раскрыть ветку (1)
0

Да руки ноги на месте. Вот только заметила во сне редко ощущаю запахи, хотя у меня очень обострённое обоняние, и в повседневной жизни запахи меня просто преследуют

1
DELETED

Я обычно щипаю себя. Если боли нет, значит я сплю и можно поделать всякую хрень, пока ждёшь, когда проснешься. Обычно слоняюсь по квартире или иду обратно в спальню, смотрю как мое тельце лежит, спит.

раскрыть ветку (1)
0

Прикольно.

1

тут уже работа подсознания, мозг обрабатывает полученную за день информацию, анализирует её, сопоставляет, укладывает, в это время подсознание транслирует визуальные образы, отсюда кстати и "вещие сны", которые по сути являются результатом аналитики.

раскрыть ветку (1)
0

Мне страшно за мое подсознание, если вспомнить мои сны.

1

мне часто снится, что я попадаю в магазины, на рынки и пр. и всё что угодно можно брать бесплатно. И я так радуюсь, набираю кучу разного всякого крутого дерьма, а потом просыпаюсь... и приунываю изо всех сил((

раскрыть ветку (1)
0

Ага. У меня на диете, или когда голодная то снится куча еды, а съесть не могу.

показать ответы
0
Частые сны это же вроде психическая нагрузка. Ну перегрузки, стресс, повышенная мозговая активность, не?
раскрыть ветку (1)
0

Да. С удовольствием бы от снов избавилась

показать ответы
2

Не знаю как у других, но за собой заметил что чем ярче в комнате тем чаще и реалистичней сняться сны, а если полностью закрываю все окна шторами и создаю полную темноту то почти ничего не сниться или сны вообще не реалистичны

раскрыть ветку (1)
0

Жаль что у меня так не работает((( Я тогда б спала в наглухо закрытом шкафу.

1

У меня все сны происходят в одном городе (собирательный такой образ) и почти каждый сон является продолжением другого уже много лет.

Иногда такие сны бывают никакого кинотеатра не надо.

раскрыть ветку (1)
0

И ведь правда есть ощущение что та реальность, не менее реальна чем эта?

показать ответы
2

А мне приснилось, что сон стал реальностью а реальность сном. В результате сутки ходил приглядывался, сплю или нет. В результате решил не есть ни во сне ни наяву. Через сутки понял, что хочу жрать и пожрал и нажрался в реальности.

раскрыть ветку (1)
0

А для меня самое ужасно когда снится смерь ребенка. Просыпаешься в слезах, с огромным камнем на душе так что дышать не возможно. И даже когда осознаю что это был всего лишь сон, гнетущее чувство, правда смешанное с огромным облегчением, не оставляет ещё много дней, а то и недель.

1

Было на практике в институте, спал днем от нечего делать в построенном, но неотделанном здании АТС. Там я, да бригадир были только. Ни рабочих, ни инструментов. Поэтому коротали время как могли.

И вот просыпаюсь я и вижу себя спящим на кровати по-прежнему. Ложусь, вроде просыпаюсь уже точно, встаю. А картина повторяется. И так по кругу несколько раз.

На лестничном пролете стоял трансформатор 380/220. Гудел сильно.

И вот этот гул с каждым циклом становился все сильнее, все невыносимее.

Так вот когда проснулся окончательно, долго не мог поверить что точно проснулся.

Теперь днем спать не могу, если только не болею.

раскрыть ветку (1)
0

Да, днём сны какие то особенно муторные и вязкие сняться.

1

Бывают сны, когда просыпаешься в своей комнате и занимаешься повседневными делами - в среде сновидческих форумов это называется ложное пробуждение. У меня такие были и в детстве и сейчас, но сейчас я отличаю такие сны, а в детстве, как и вы, думала, что это всамделишное) Вы можете приучить себя делать тесты на реальность - тогда сможете осознаваться в подобных снах.

раскрыть ветку (1)
0

Пробовала, не осознаю что сон.

2
У меня такое почти каждую ночь, фильмы смотрю и сериалы с лихо закрученным сюжетом или совсем наркоманским. Бывает что говорю во сне на другом языке, бывало видела моменты которые потом сбывались, типа дежавю.
раскрыть ветку (1)
0

Да да, все так же! И не смотря на количество снов, некоторые помню ещё из детства.

1
Во сне смотрели кино или сериал, который раньше не видели? Насколько он совпадает с просмотренным после на яву?
раскрыть ветку (1)
0

Не совпадает. Иногда перекрученные моменты попадаются из прочитанного или увиденного. Но в основном или бытовуха, или вообще что абсолютно новое.

1

А как ты поймешь какой формы должны быть руки и буквы, если вся жизнь тебе приснилась за прошлые пол часа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, или за ночь пять, семь, десять снов? Уснул проснулся прошло семь минут, а сон по времени на два дня...

1

Самое ужасное, это когда после пьянки отрубаешься и тебе снится, что ты продолжаешь пить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так уж и плохо)))

3

Почитайте про осознанные сновидения - описано очень много способов понять, во сне вы сейчас или нет) например просто посмотреть на руки - если они будут странной формы, не ваши и вообще фу - вы во сне. Или, например, посмотреть на любой текст - буквы либо смешаются, либо будут иероглифы, либо вообще текст поменяется, если посмотреть на него второй раз.

раскрыть ветку (1)
0

Да вот в том то и дело что вопрос ,а не во сне ли я? во сне как то не приходит в голову вообще. Даже когда снятся кошмары, или лютая дичь.

3

Сны очень странная штука. Я недавно писала пост про свои сны.

Но в моем случае я наоборот почти всегда понимаю что это сон. Как то чувствую себя по другому, не могу объяснить как я чувствую что я во сне.

Но пару раз было когда снились кошмары, я не понимала что я во сне, и когда проснулась не было чувства реальности, лежала и пыталась понять где я, какой день...

Может есть и у вас какие то особенности во снах которых нет в реальности? Попробуйте их отыскать, и проверяйте где вы) 

раскрыть ветку (1)
0

Пробовала. Нет. Не отличаю. Только несколько раз когда снился умерший любимый дедушка, я осознавала что это сон и старалась как можно дольше его обнимать пока не проснулась.

2

О! Часто снилось, что заваливаю сессию, что экзамены вовсю, а у меня курсовые еще не сданы и не учил ничего. И при всем при этом я, почему-то голый шарюсь по коридорам института. Как же отлегает, когда проснешься. Ведь закончил институт уже 20 лет как.

раскрыть ветку (1)
0

А мне вот про учебу ну очень редко снились, да и то нейтральные. Наверное не парилась))

показать ответы

Тоже было)) Приснился сон, что нашла написанное от руки синим карандошом письмо мужа (что само по себе нонсенс, он от руки пишет как курица, которая вставила ручку в жопу) к своей итальянской любовнице, в котором он хвастается МОИМИ куклами, выдавая их за своих, и жалобно ноет, что мол куклы стоят дорого и ему не помешала бы некоторая материальная помощь от той самой итальянской любовницы.Что за фак??! Какого черта!!! Как он смеет моих кукол выдавать за своих, да еще и втягивать их в какую-то мутную финансовую авантюру! Я проснулась просто в бешенстве.

И, естественно, вынесла ему мозг.

Потому что нефиг.

раскрыть ветку (1)

Эттт по нашему)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+