Забавно наблюдать за такими высерами. И кстати с точки зрения человечества вообще не важно кто победил в какой войне, да и вообще какой расы будут люди. Да и на войне сражались либо из под плётки, либо из безысходности и конечно часть людей хотели защитить своих близких и свои дома...Но поверьте, они не сражались ради нас, ведь нас и в проекте не было, и скорее всего проектировщика самого ещё не было. И почему не восхваляют героизм людей первой мировой войны, героев сотни других войн? Ведь какой нибудь тумба-юмба неразумный защищал свою семью от мамонта, и через тысячи поколений появился ТЫ, и ты думаешь что тумба-юмба воевал ради ТЕБЯ? пф... И помните, что не родиться и быть убитым совершенно разные вещи!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вы меня не так поняли
Я не то хотел передать своим постом....
Я хотел передать что наше нынешнее поколение, которым видеоигры намного дороже чем те же ветераны, родители, друзья...
Я не то хотел передать своим постом....
Я хотел передать что наше нынешнее поколение, которым видеоигры намного дороже чем те же ветераны, родители, друзья...
раскрыть ветку (3)
А когда игры дороже чем родители это плохо. А друзья это приходящее, и с возрастом круг общения очень сильно меняется. У меня есть десяток таких людей, с которыми я дружил с детства, но с которыми мы постепенно перестали общаться, и сейчас разве что поздравляем друг друга с праздниками в контакте, и на улице о жизни друг друга спрашиваем если встретимся. Ладно, в общем что то я распизделся=)
раскрыть ветку (1)
Ахахах)
Ну да, тут я с Вами соглашусь. Но все таки не надо променивать игры на то что тебя окружает и благодаря ты есть. )
Ну да, тут я с Вами соглашусь. Но все таки не надо променивать игры на то что тебя окружает и благодаря ты есть. )
Мне миллион вещей дороже чем ветераны, и? Воевали и воевали, у меня например прадед со стороны матери воевал на войне, прошёл её. Прадед со стороны отца тоже на войну поехал, но он больной был и умер(какое то заболевание мозга или костей черепа, я не знаю). Да, это люди которые на прямую ко мне относятся, ну и что? Вот я не доживу до правнуков, я в этом практически уверен...и мне будет абсолютно плевать где и как они будут жить, собственно я перечеркнул уже не одно поколение своих возможных сыновей\внуков\правнуков только тем что надел презерватив...Вот ты сам подумай, ты думаешь о каждом сперматозоиде, или о каждой девушке к которой ты не решился подкатить? Так же и ветераны не думали что вот будет в 2015 году новое поколение будет ценить бетмена больше чем их? Я тебе скажу больше, 90% людей не заглядывает вперёд даже на 10-15 лет. И я признаюсь что мне плевать на экологию, загрязнения и вспышки на солнце, потому что я последствий серьёзных не увижу на своём коротком веку. А после меня об этом будут уже думать те, кто в этом говне живёт...
Ты со мной не согласен? Тогда подумай что конкретно ты делаешь для будущего поколения? Ничего? Вот и ветераны думали в первую очередь о себе и своих близких. Я конечно рад что я родился, но если бы я не родился...мне было бы никак, потому что меня не было бы.
Ты со мной не согласен? Тогда подумай что конкретно ты делаешь для будущего поколения? Ничего? Вот и ветераны думали в первую очередь о себе и своих близких. Я конечно рад что я родился, но если бы я не родился...мне было бы никак, потому что меня не было бы.