А представь, идут тебе навстречу школьники и музыка у них лабает...Чайковский! Петр, мать его, Ильич!
....твои действия
....твои действия
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (38)
Усложним...Идут ребята, слушают Петра Ильича...ты хочешь купить им мороженое...но видишь у них на одежде элементы свастики!
...твои действия
...твои действия
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (29)
Усложним...Идут ребята в свастике, слушают Петра Ильича. Видят тебя. Видят в твоих руках купленное зря мороженое. Бегут на тебя. Их 23 человека (весь 9б, так сказать).
...твои действия
...твои действия
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
игра по моему такая была, правда не помню как называется. Там сначала выбираешь в какое время и где будут происходить события, дальше ведущий рассказывает историю, останавливается в определенный момент а игроку нужно сказать что делать его персонажу дальше.
Крутая игрушка хотя ведущий должен быть с подвешенным языком и с хорошим воображением.
Крутая игрушка хотя ведущий должен быть с подвешенным языком и с хорошим воображением.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
по сути эта игра и есть РПГ, называлась кажись "Раска", хотя я могу и ошибаться.
Было забавно, когда играя например впятером, пересекались персонаж живший до нашей эры и персонаж живший в будущем на орбите одной из планет в космическом корабле.
Т.к. сюжет сочиняется на ходу, это дает много возможностей в игре, да и играть в нее можно бесконечно. Игра заканчивается когда персонаж погибает, но те у кого персонаж остался жив продолжают игру.
Было забавно, когда играя например впятером, пересекались персонаж живший до нашей эры и персонаж живший в будущем на орбите одной из планет в космическом корабле.
Т.к. сюжет сочиняется на ходу, это дает много возможностей в игре, да и играть в нее можно бесконечно. Игра заканчивается когда персонаж погибает, но те у кого персонаж остался жив продолжают игру.
Усложним еще больше. Идут ребята, слушают Чайковского. Ты покупаешь им мороженку, несешь отдавать - замечаешь повязки со свастикой на рукавах. Ты достаешь гранату, кидаешь её, а тут ебаный годзилла вылезает из океана! И школьники не школьники вовсе, а кровососы! Ты достаешь свой калаш, а конфеты то кончились! Бежать бы надо, так воды нет нигде! Ты падаешь и арбуз шашка чихуахуа.
раскрыть ветку (9)
мои действия - сходить к наркологу, психиатру и к тому продавцу пончиков на лиловом единороге. Не обязательно в таком порядке.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
судя по последним новостям из Украины - далеко бежать не надо - они через каждый 100 метров))
Мне интереснее действия человека, если на встречу идет школяр, и слушает Пушного:
Кто вы? Идите нахер! Я вас не знаю!
Просто интересна реакция
Кто вы? Идите нахер! Я вас не знаю!
Просто интересна реакция
9б значит им по 15лет
значит весь их зерг-раш можно отбить просто деморализовав жестоким ударом кого то из них. они разбегутся.
значит весь их зерг-раш можно отбить просто деморализовав жестоким ударом кого то из них. они разбегутся.
раскрыть ветку (1)
Школьники - не волки, они не разбегутся после того, как ты их друга пизданешь, они тебя еще сильнее отпиздят
Свастика и в буддизме употребляется,почем знать может они буддисты.Так что же их за это бить?)
раскрыть ветку (2)
за что? кто вообще слушает классику в общественных местах? вообще где бы то ни было! классику нужно слушать в определенной обстановке, с атмосферой и прочьим а не с плохенького плеера где скрипки звучан как пенопласт на стекле