Специально для детей который не могут в английский
- Готов Чуи?
- *Звук Чуи*
- Я надеюсь что ты знаешь что делаешь?
- Раслааабься, всё схвачено
- ЖМИ ЧУИ!!!!!
- Итак Имперские отбросы..... Теперь потанцуем
- Люк всё кончено.
- Нет это не так, мои друзья рассчитывают на меня, я не проиграю тебе
- Ребята, спасибо за веру в меня
- *Оригинальная фраза из Гуррена( наверно значит что то типо ты сможешь)*
Ребёнку уже 20, прикинь? и да, у меня бомбит, когда не выкладывают перевод, особенно если для вас это ничего не стоит.
тут спор даже не о том знаю я его или нет, а в том что на, повторюсь, русскоязычном ресурсе выкладывают комиксы без перевода. очень грубо
Ну а шож ты используешь иностранные буквы в нике на русскоязычном ресурсе? Раз ты такой ярый неприятель подобных вещей, не регистрировался бы тогда в знак протеста)
слово транслит тебе видимо ни о чём не говорит? и нет я не из тех кто призывает называть галоши - грязеступами. я понимаю использование определённых укоренившихся иностранных слов. а вы просто ведёте себя не вежливо. ну и раз уж вы решили всё возвести в абсурдную степень, то почему вы на улице не разговариваете на английском? ведь его же должны по-вашему мнению знать все, хотя бы на элементарном уровне?
А с чего вы взяли, что не разговариваю? Очень даже весело с друзьями начать на англицком вести диалог на уровне "кет энд дог".
нее, не передёргивайте, именно возвести в степень абсурда, как вы возвели моё замечание по поводу англоязычного контента, и предположили, что меня агрит абсолютно всё забугорное. ну то есть не с друзьями поприкалываться, а реально разговаривать а английском, везде, со всеми. ну как вам?
Не понимаю вашей логике. Как из того, что мне пофигу, что тут выкладывают контент на иностранном языке или же на русском, может следовать, что я на улице свободно разговариваю на английском, пусть даже и в абсурдной степени? Мне просто тупо все равно. Если я могу перевести, то я переведу, если не могу - пойду дальше, этот пост явно не для меня. Ровно с таким же успехом можно агриться вообще на любые иностранные слова на улице, ведь мы живем в России, где официальный язык русский. Это...Глупо как-то, что ли.
у нас с вами просто разные пороги восприятия и понимания общепринятых правил. так что предлагаю разойтись миром. но мой вам совет на будущее, переводите если выложили что-то на иностранном языке, вам пара минут, а такие как я агриться не будут на такую, по вашему мнению, ерунду. просто уверена, что большая часть минусов из-за того что комикс без перевода. не хотите упрёков? делайте сразу без очевидных изъянов.
и тем не менее, это элементарная вежливость выложить вместе с иностранным комиксом его перевод на русскоязычном ресурсе.
Да ладно тебе, не будь занудой. Тут уровня "Фейсом об тейбл" хватает, что бы понять что написано.
к тебе в голову не может прийти мысль, что кого то в школе запихали в долбанный немецкий класс?