Развод, расход или как все ЭТО пережить!
Раз пошла такая пляска! Мои 5 копеек!
Жили, все было хорошо, беременность, долгожданный (мой) ребенок. Прожили 3 года, а потом..эх.... Маман (ребенка) начала все чаще и чаще гулять с подругами,не долго до 11-12 ночи. Естественно вечером я с ребенком. Спать ложу я, просыпаться начали по разным кроватям. Такое бывает - маленький ребенок не отпускает. Жили на Крайнем Севере. Все все знают. Потом пошли слухи. Но они на то и слухи. В один прекрасный день вызвал силой ее на разговор. И тут упреки - ты мне мало времени уделяешь,все время уделяешь ребенку и работе. Да работу я выбрал как говориться по поколению. Работаю энергетиком - есть и плюсы и минусы ( большинство родственников работают в данной сфере).
И после такого разговора, прошло около недели. - Ну все давай пока мы уходим.... -Первый день без ребенка это было жесть! Потом около месяца ее психов - Не дам гулять с садика забирать! И много чего было. В итоге через полгода она укатила с ребенком от меня в другую сторону за 500 км. Вот это был полный пипец((( Как жить дальше, смысла жизни не видел.
Да не скрою, был момент зеленый змий одолевал.Но....самое главное ЭТО ребенок. Жить есть для КОГО. Через несколько месяцев ребенок приехал ко мне... И тут удар током, не то что в голову, скорее в мозг со всех сторон! Папа не отпускай меня с мамой. Ты будешь ходить на работу, а я тебя после садика у бабушки подожду, а потом будем вечером кушать варить.
К чему я это все, Мужики все по разному бывает! Но РЕБЕНОК ни в чем не виноват! Он должен знать что вы его ЛЮБИТЕ!
После таких разговоров, и зеленый змей ушел,и жизнь оцениваешь по другому!
В итоге подавал несколько резюме. Где то отказали, Где то сказали ждать. По итогу устроился по профессии. Хорошая работа которую я знаю. На данный момент работаю в одной из самых известных фирм в России в ЛО. Звоню ребенку и она очень хочет сюда приехать ко мне.
Так что мужики не "ломайтесь", будьте сильнее!! Ради детей! Они наше ВСЕ!
Лига холостяков
1K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".