Развод на деньги от Билайна.
Доброго времени суток.
Вчера вечером мне позвонили с Билайна и заявляют, что мой тариф уже не действует и если я сейчас не перейду на другой тариф, то я останусь без связи и предлагает мне подключиться на тариф, который на 700 рублей дороже моего (У меня архивный тариф "все за 800", подключено еще 3 телефона и оплачиваю 800р в месяц), Утверждая, что тариф за 1500р в месяц, мне будет еще выгоднее (хотя я весь трафик и на старом тарифе не использую)
Минут 5 оператор твердила, что я использую не выгодный тариф и если я на него сейчас не перейду, то тут же останусь без связи.
Развод на деньги на этом не закончился, если бы меня перевели бы на "выгодный" тариф, то надо было бы заново подключать 3 телефона, то придется еще доплатить 150р.
Итог, Билайн пытался развести на 850р плюс по 700р каждый месяц!!!
К чему это все, если вам позвонит ваш оператор и будет втирать это вранье, не ведитесь!
Тоже звонили, старый тариф без абонентской - почти не пользуюсь. Поменяем вам на новый, столько-то в месяц плати. Отказалась, а через неделю сменили мне тариф, как устаревший. Прост смс с уведомлением, тариф с абонентской подключен, старый удален. Пришлось в личном кабинете новый выбирать.