Непривычны. Встречаем нечасто.
Противопоставлений с союзом «а» нет, поэтому слитно. Еще можно заменить синонимами без «не»: особенны, редки.
Она … уместнА.
Но в современном письме текст…
Тут запятая не нужна.
Чувак, все грамотно пишешь. Но ошибки портят текст так же, как неграмотная верстка. Вычитывай или отдавай на вычитку, пожалуйста.
пишется через пробел
Сам инструмент, с помощью которого регулируют межбуквенное расстояние, называется трекинг.
Вот такая пунктуация должна быть в этом предложении. Других вариантов нет.
P.S. А кроме трекинга есть еще и кернинг: он нужен для изменения расстояния внутри определенных пар букв, например, AVIA – буквы A и V без кернинга выглядят несколько оторванными друг от друга. Это очень хорошо заметно, если текст набран крупным шрифтом. Пример русского текста: Гром – интервал между Г и р иногда приходится уменьшать, если это не происходит автоматически. Иногда в результате сближения образуются лигатуры – слитные знаки: ffi, fi, fl, ffl – это четыре символа, а не десять (не считая запятых). Кернинг, как я понимаю, обычно «вшит» в шрифт, если создатель постарался. Если нет, приходится вручную подбирать.

Графический и Веб-дизайн
1.1K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.
Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.
Нельзя:
1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;
2. Размещать ссылки рекламного характера;
3. Перегибать палку;
Если оступился:
в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;