0

Разрядил обстановочку!

Сегодня последний день оформления ОСАГО по старым ценам! И, естественно, я дождавшись этой даты рванул делать страховку.
Народа, тип меня, оказалось оч много! Агент один (девушка), работает очень медленно. Я спокойненько занял очередь и залип в Пикабу.
Люди на взводе. Есть залупайки, которым, пипец, как срочно и их все бесит, капают на мозги девчонке. А когда она сказала, что у неё скоро обед, люди вообще сорвались. Один начал истерить, что у вас (в отделении банка) нет обеда и меня не волнует, что Вы есть хотите, кароч, мудак какой то! Вскакивает и демонстративно уходит. До обеда остается минут десять. Народ гудит всё громче. Я захожу в пост "Когда у тебя апатия" с приунывшим бультерьером. Сижу в каментах. Нахожу камент коуб от @k0sha ( http://coub.com/view/5rjjw ) и начинаю его грузить. Девушка-агент говорит, что обслуживает еще одного и обед, в этот момент наступает злобное оцепенение у народа иииии...... у меня запускается коуб! Обернулись все на меня! В глазах, толи ярость, толи обреченность, а когда поняли, что это не я, начался ржач у всего офиса!!! И даже агент угарала!
@k0sha ты сделал наш день! Я тебя плюсанул!
Пикабу сила! Человек 20 развеселил!