Извините что под топом, но с чего сделан вывод что пост кармадроческий? Это админы разных групп, которые типа дружат и друг друга пиарят. Даже переписку их выложили.
а что, если пост в ВК, комментарий к посту, пост на пикабу, пост-опровержение на пикабу, многочисленные посты во всех пабликах, переписка-оправдание, фейковая страница блондинки - это все было продуманно гениальным умом четырнадцатилетнего усатого школьника с целью продвижения своих групп про ялту?
DELETED
Если она занала админа и могла писать ему в личку, она бы не стала писать "Админ удали" под новостью.
Вот это поворот. Лег спать вчера Сергеем из Евпатории, а сегодня проснулся Екатериной, а также проживающим в Ялте и админом ялтинской группы. Разоблачение скажем так слабоватое. По поводу постов о мертвом аккаунте, ну извините я больше читатель да и тут фиг успеешь что-то выложить, все есть уже. Первый раз наткнулся на какую-то смешную вещь, которой тут не было и на тебе, оказывается пиарил группу.
херовый ты детектив. Пикабу, по стадному инстинкту пошёл минусовать человека, а ты даже не уверен, что автор поста и админ группы один и тот же человек =\ Мерзавец.
А вариант что она у себя в паблике пошутила или пропиарилась, не суть важно, а sergentuy, тот кто заскринил, подумал что она облажалась, так как не интересовался чья группа и кто там админ, и выложил на пикабу, что, не катируется?
Хорошее расследование, но все проще http://clip2net.com/s/79YkDF А пост который ты разоблачил и так был разоблачением этой девушки, судя по его заголовку.
Вас не смущает, что пост называется "Ищу СЕБЯ.Ялта.", а под ним комментарий САМОПИАР уровень:Бог??? На мой взгляд, автор данного поста выложил, всего лишь, интересный случай, который произошёл в вк. Не понимаю, как он может быть связан с пиаром данного паблика(тем более таких постов целое множество на пикабу) . А вы сразу за минусомёты хватаетесь...
А что если это не ее пост? Она админ, значит она добавляет новости. Возможно она отправила новость а админ коих может быть величайшее количество выложил. Так как она с телефона не сможет удалить это она оставила сообщение. Хотя пофиг МИНУСУЕМ ЕЁ!!!!
Чисто принципиально поставил тому посту плюс, а тебе минус, потому что не хочу, чтобы стадо барашков, которых якобы обманули, ломанулись минусовать то, что сказал минусовать другой барашек без причины. Upd. прочитал комменты этой ветки, вижу, что я не один такое мнение имею, это радует.
jameszub
Никто никого не обманывал. Просто "тупая блондинка" развела "умных пикабушников", таких как ты. Еще иди расскажи маме и заминусуй все ее коментарии. Это будет так по-взрослому.
Если ты не заметил, "тупой пикабушник" все понял, и принял против чрезмерно "умной блондинки" соответствующие меры, вполне адекватные, на мой взгляд. За разводы надо платить. P.S. обман=развод, нет?
Но дело то в том, что "умный пикабушник" повторно обращает внимание на данный пост, чем пиарит его ЕЩЕ больше. Любой пиар, даже черный, всегда остается пиаром. Если уж "умный пикабушник" хотел отомстить "тупой блондинке", нужно было молчать в тряпочку и к завтра она бы забылась. Но нет, он создает пост-разоблачение, его выводят в топ, что бы об этом узнали те, кто может быть не заметил пост первый.