Разный подход
Перед новым годом у меня случились три беды - четыре дня рождения в семье за три недели, сломался телевизор, не вынес такой жизни холодильник ( и телеку и холодильнику было по 15 лет). Телевизор я заказал в Яндекс маркете, а холодильник в Озоне. Так вот телевизор Яндекс должен был привезти 28-29 декабря, потом 31 декабря, сейчас 4-5 января. Товар до сих пор "упаковывается". Видимо не доставят. Техподдержка чего-то там извиняется и говорит что страшная загрузка и вообще в Иране демонстрации, а Атлас покидает солнечную систему. До этого они мне три недели везли мотоблок. В итоге привезли более дешёвый, якобы компенсировали разницу баллами. Ещё и часть болтов растеряли. Но сплит же чудеса творит. Снова повелся.
Холодильник в Озоне заказал 27 декабря, доставка была назначена на второе. Уже привезли. В целой упаковке, грузчики занесли холодильник в дом, получили хороший отзыв и пятихатку на чай.
Отзыв о мотоблока Яндекс не опубликовал. Про ВБ ничего не скажу , мне их дизайн не нравится, но жена пользуется. В Яндексе куча всяких технических товаров ( это сфера моих увлечений), но с доставкой просто ужас. Город отправки и у Яндекс и у Озон один и тот же. Хотелось бы чтобы между маркет плэйсами была прямо грызня за покупателя, а не такое вот отношение. Простите за сумбур