Размышления о Выборе.

У нас у каждого есть выбор.

- Купить Мерседес S Класса, или Порш Панамеру.
- Работать Директором Газпрома, или Школы.
- Познакомиться с Топ-Моделью, или с МакSим (певица).
- Купить платье в OOGGI или от Шерри Хилл.

Но никто не выбирает, все живут так как есть, а если и выбирают то лишь некоторые, остальные плывут по течению.

И всем безразлично, что костюм от Paul smith и часы от Бриджет хотел бы себе каждый десятый человек, а фирменные кроссовки от Адидас - каждый пятый, а автомобиль от миллиона - почти каждый человек.
И всем пофигу на свои желания - редко кто на них бежит, забыв про сон, друзей, подруг и прочее.

Но если вдруг вопрос стал в выборе любви и замене девушкипарня - то все сразу крутые.
И сразу такие - "Это моя жизнь, мне решать, это не мое".
И быстренько бегут к новомуновой.

И у меня только один вывод:

- Если бы каждый человек, также стремился выбросить нахер из головы все свои мысли, которые мешают достигнуть карьерного роста, покупки нового крутого костюма, платья или автомобиля. То каждый человек был бы в разы счастливей и успешней.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Одинакого похуй на брендовые шмотки, статусные автомобили или дорогие дырки для ебли.
И всерьез считаю, что руководящий пост - геморрой и блудняк, на который не стоит подписываться.
А еще я думаю, что ты, автор, обычный выблядок Дивного Нового Мира.
раскрыть ветку (11)
А, ну коль ты так думаешь, то так и есть, хули, ты ведь ученый наверное, а может быть философ из далекой русской деревеньки, а может быть и во все мудрый старец.
раскрыть ветку (10)
А ты, похоже, обычный нищеброд, который так любит пыриться на витрины.
раскрыть ветку (9)
Откуда ты черпаешь эти мнения? На чем они основываются или ты просто так решил писать что в голову придет?

Если бы ты умел хоть немного думать, то ты бы наверное придумал вопрос, а не включал малолетнего придурка, который привык только плеваться пеной изо-рта и рвать глотку что якобы самый умный здесь я.
раскрыть ветку (8)
Например, оттуда, что пошитый за заказ костюм сидит лучше любого брендового, но и он не добавляет счастья, всего лишь приятная мелочь.
Машина? Инструмент, чтобы доехать из пункта А в пункт Б, да еще и связывающий кучей обязательств.
Руководящий пост - это пиздец. Пакет именных акций куда удобнее и не заставляет общаться с идиотами, гробить здоровье и лизать жопу всем подряд.
Топ-модель? Ниже шеи все бабы примерно одинаковы, а венера ловится на любой шлюхе вне зависимости от стоимости.

Если понятие "счастья" связано для тебя с общественным мнением, то это весьма и весьма хуево.
раскрыть ветку (7)
Пакет акций?
- Откуда он возьмется у Грузчика?

Пошитый на заказ костюм?
- Ну не знаю, пойди так, просто ради интереса узнай сколько стоит его пошить, потом придешь скажешь что дешевле ли он, того что уже пошит (естественно что из тех-же материалов что и брендовый).
ТопМодель - Ну это было сказано скорее для примера, а не как гарант качества\хорошести и прочее. Хотя тут можно демогогить ещё долго.

Общественное мнение - Хм, каждый под него подстраиваться, так или иначе.
Не подстраиваются возможно только те, кто крайне выделен из общественного мнения, но таких единицы.
раскрыть ветку (6)
А ты что, грузчик? Или каждый грузчик у нас может стать гендиром?
Ты, видимо, ни разу не шился у хорошего портного, материалы у которого не идут на брендовый ширпотреб, а швы - ручные. Ты вообще хоть раз одевал пошитую вручную шмотку? Хорошо пошитую?
А с топ-моделью спал? Или хоть общался? Дырка. Тупо дорогая дырка с претензиями. В голове - подробная инструкция "Развод лоха на бабки и колечко". Нет, есть и нормальные, но они за бабки уже не отдаются, уровень не тот.

Вот скажи: ты когда-нибудь стоял перед толпой народа, которая говорит: "Чувак, ты ебнутый, но ты ахуенен"?
Тебе когда-нибудь звонил незнакомый перец: "Нет, мне нужны вы, плачу сразу, все на ваше усмотрение!"
Ты когда-нибудь клал хуй на общественное мнение так, чтобы от твоего безумия половина идиотов шарахалась, а другая - впадала в ступор?
Ты когда-нибудь видел, как в глазах девушки неуверенность и страх сменялись вожделением, а оно - диким, непередаваемым наслаждением?
Ты когда-нибудь чувствовал единение с человеком, на столько пронзительное, что его невозможно описать словами?

Автор, да жил ли ты когда-нибудь, или тупо существуешь?
раскрыть ветку (5)
У меня были пошиты и штаны и т.д.
И их цена не слишком отличалась от магазинной.
*Тогда я не разбирался в материалах, и шили из тех что было.
*Качество было хорошее.

С топ-моделью не спал, но я уверен что колечко она явно уже купила. Если нечем больше выебнуться - обязательно подаришь.

1.) Ну возможно не перед толпой, но мне говорили что я ебнутый на всю голову и в тоже время ничего плохого обо мне сказать не могут.
* В прочем это было как в личном общении с людьми, так и в сфере бизнеса\услуг, так и в сфере развлечений (онлайн игры).

2.) Да, мне не разрешили уволится с работы и увеличили зарплату в двое, чтобы я остался ещё на 1 год.

3.) Хуй клал и кладу не стесняясь, и надеюсь хватит ещё силенок чтобы поебать чужое мнение.

4.) Нет, или я не совсем понял о чем ты.

5.) Единожды, возможно дважды, но не уверен что оно было взаимным, но если и было взаимным то в разное время.
Это лучшее что я испытывал.

Ммм, я существовал когда в общежитии жил на 3.000 рублей в месяц.
И наверное я начал жить, когда поклал хуй на все, и пошел устраиваться на работку в которой не шарил нихера, а через полтора года стал довольно успешным человеком, и имел отношения с девушкой у которой собственная компания.
* не хочу сказать что я прям "Жил".
Потому что потребности растут быстрее чем я их исполняю.
раскрыть ветку (4)
А теперь вспомни, как закончил Савва Морозов, у которого было действительно все, что можно купить за бабки.
раскрыть ветку (3)
Я не знаю ничего о данной личности, Википедию листать лень, может быть скажешь в кратце?
раскрыть ветку (2)
Да с собой он покончил. Тупо покончил с собой. У него, блеать, было все - дома, несколько собственных предприятий, куча холуев, загулы, о которых говорила вся страна, самые дорогие любовницы. А он взял и покончил с собой.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы