Размышления о НАТО на итальянском ТВ

пикабушники, я тут случайно наткнулся на выступление одного итальянского ведущего (видимо политсатира). Может кто перевести (возможно уже где-то переведено). Если долго, то переведите вкратце о чем ведущий

Ведущий анализирует выступление Байдена, которое уже растиражировали на прошлой неделе, от 97го года про НАТО и Россию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут перевод накидала, на субтитрами не смогу. Кидать текстом?

раскрыть ветку (4)
4

"Беги на войну и там найдешь отвагу" - какого х*я Лутваг хочет??? Что ты хочешь, Лутваг?

Ты не понимаешь, что мы как дети? Мы как дети, когда родители ругаются, и мы стоим посередине. Нужна "голубая линия" (т.е. зелёная линия) для нас, Европы. Потому что с одной стороны сумасшедший преступник, экс КГБ-ник, который может бомбардировать больницы, *мат*, для создания типа римской империи, тот, что арестовывает детей и стариков, тот, кто удерживает свой народ в темноте (в неведении), где граждане, для обмена информацией, переписываются в Трип Адвайзер. Не знаю, знаете ли вы, что это было пока был интернет, потом им не обрубили интернет. Это Путин, это фигура умалишенного человека.

Но с другой стороны, экзальтированные (фанатики), которые знают, как разозлить Царя и делают это под его носом.

Смотрите, красным - это страны НАТО, которые выросли с 1998 и до сегодняшнего дня. Постоянно всё ближе и ближе к России. Смотрите, это Эстония, Литва, Латвия, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария и Македония. Они все стали красными (натовскими). Не хватает базы НАТО только в туалете Кремля и круг сомкнется.

На Кубе в 1962 году, американцы не позволили поставить базу (оружие) на границе своей. Конечно, они разозлились. Понятно, что и Россия разозлилась!

Это говорю не я, это говорил Байден в 1997 году, когда он не портил воздух ("не пердел"*), когда он был в ясном уме и держался на ногах. Послушайте, что он говорит:

"Я думаю, что в первую очередь, миссия (НАТО), повлечёт за собой негативную реакцию последствий между НАТО и Россией, между Америкой и Россией. Если в этих отношениях когда либо существовали обстоятельства, позволяющее перейти к более энергичной и враждебной реакции с Россией, то это было бы именно это."

Но американцы, если вы это знали, знали, что это их (Россию) разозлит, то почему вы это сделали??? Как это возможно, что 25 лет назад, вы это ясно осознавали, а потом "не дошло" (не догадывались)??? Что случилось?

"Бензин и свинец могли снизить IQ половины американцев", написано в пику тем, кто родился в 60-х.

Ааааааа, потупели с 80-х.

К лучшему, что бензин сейчас стоит втрое дороже, будут использовать меньше и спасут мозги новых поколений американцев.

Ну же, ребята, вперёд, станем нейтральными, как Швейцария! Швейцария - смотри какое чудо Швейцария: не в ЕС, но в центре центра - могла бы присоединить всех! Начнём производить ку-ку (часы с кукушкой), будем жить шоколадом и все счастливо петь, как дедушка Айди. Ты мне говоришь, что Америка не захочет? Что американцы освободили от Гитлера? Хорошо, правда, да так и есть, понятно. Но прошло же 80 лет??? И когда же закончится этот вексель? Сейчас хватит, сейчас мы выросли, дайте пожить и нам. И жизнь, какую жизнь так сказать? Есть: война, Омикрон, ковид, который вырос на 13% за последние 7 дней, третья доза, у которой срок годности, как у йогурта, бустреная доза действует только 2 месяца.

Господь! Что такого плохого мы тебе сделали??? Господь!!! Где же ты? Почему не показываешься (не приходишь)??? Явись, Господь!!!!

раскрыть ветку (1)
3

Постаралась перевести практически до словно. Если не правильное построение фраз, отсутствуют знаки препинания - прошу прощения, старалась быстро перевести.

0

Ого! целую ваши лингвистические ручки. лучшее что случалось сегодня на этой неделе. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Приятно! Зовите, где надо перевести с/на итальянский язык

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы