Размышления
WARNING: многабукаф
Я жил свою жизнь, не задумывался при выборе продуктов, не платил за софт, обслуживал машину новыми запчастями, получал белую ЗП и платил налоги с подработки в такси. Сейчас из-за "шринкфляции" приходится выбирать продукты привычного объема, тратя время у витрины, у продуктов приходится изучать состав, ведь даже привычные бренды внезапно в тиху́ю могут его изменить. Российский шоколад стал весить по 75 грамм, пиво и газировки теперь только зарубежные приходится брать, чтобы получить привычный объём. Пришлось разбираться с ВПН, чтобы продолжить смотреть лекции на Ютубе. И за ВПН пришлось платить (хз кому, но думаю, что за рубеж). Пришлось отказаться от белой зп, до пенсии я всё равно не доживу. Вместо получения заказов в такси через приложение - работаю от бордюра и не держу деньги в банке, запугали цифровым рублём. Не меняю счётчики дома на современные, которые дистанционно могут отключить, а из-за того, что счётчики старые - показания не принимают и приходят счета на оплату по нормативам. А я дома то не бываю, чтобы израсходовать хотя бы треть от нормы, 16 суточных смен на работе и в такси в остальное время, дома нахожусь дней 8 в месяц. Несколько лет назад планы были на покупку новой машины, ремонт в квартире, а сейчас планирую как растянуть ЗП до аванса, а аванс до зарплаты. Дополнительный заработок из такси откладывал на "хотелки" типа нового телефона или новой музыки в машину, теперь этих денег не хватает даже на поддержание авто в исправном состоянии. Я перевожу пассажиров, а у меня пружина сломана, и чинить не на что, ведь я поменял тормоза, распотрошив кредитку. Как будто кто-то поставил цель сделать мою жизнь хуже, и у него это получилось. Хз о чем пост, пост нытья.
Реальные истории из жизни
5.9K поста21.5K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.