Размена не будет (демо) - Вишнёвый MENT (НЕ популярное мнение)
Здравствуйте, мои воображаемые друзья!
А вот и подъехала возможность оценить ещё одно атмосферное явление, но уже от наших ребят из Studio Rassvet в виде игры "I Have No Change" или же "Размена не будет", как кому больше нравится.
На первый взгляд может показаться, что это симулятор продавца в киоске, но нет. Здесь нас ждёт скорее визуальная новелла с возможностью атмосферно бродить в отведённое время по трём локациям (дом, улица, киоск), продавать товары с полок и погружаться в лор через персонажей и их истории (без выбора диалогов). Думаю много геймплея и глубину механик здесь ждать не стоит, а вот историю (надеюсь интересную - пока не ясно) в атмосферном (это добра уже навалом) антураже российской хтони, очень даже.
От себя хочется пожелать ребятам, чтобы у них всё получилось! Я, хоть и не фанат новеллок, в целом остался заинтригован и добавил в свой Лист Желаний в приложении Пар :)
-Посмотреть прохождение демки можно у меня на канале YouTube - KrionRED
-Добавить игру в вишлист или напроситься на плейтест можно в Steam - Размена не Будет
Всем добра и приятного просмотра!

Лига Геймеров
57.2K поста92K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.