Разборка с соседкой-меломанкой 2
Как и обещал, выкладываю продолжение поста https://pikabu.ru/story/razborka_s_sosedkoymelomankoy_518208....
В предыдущей серии жена собиралась идти к участковому, выяснять подробности написанного на нас заявления.
Посещение участкового прошло быстро и непринужденно. Получив разъяснение моей жены по вопросу заявления соседки, он понял, что мы люди интеллигентные (sarcasm) и привыкли решать проблемы цивилизованно, то бишь путем переговоров. Получив объяснение и встречное заявление по поводу громкой музыки в неурочный час, участковый отпустил мою жену.
Где-то через неделю после данного случая приехал сосед. Вечером он пришел ко мне и мы обсудили данную ситуацию. Выяснилось, что из-за резкого перепада напряжения произошло что-то вроде перепада напряжения и усилитель с колонками сгорели, так же перестала функционировать часть розеток. Так же были вызваны жена (с моей стороны) и невеста (с его) и выслушаны их версии происшедшего. По итогам решили, что ни я, ни моя жена не виноваты, а виновника скорее всего не найдем.
С тех пор соседка музыку громко не слушает (даже когда сосед в отъезде) и нормально общается со мной и моей женой.
Виновник до сих пор не найден...
История случилась со мной, так что тег - "Моё"