Рациональное предложение
Раз уж команда Пикабу решила позаниматься на сайте реформаторством, то и я решил внести несколько предложений. Правда я не программист и не знаю, насколько возможно это все воплотить в жизнь.
1) Основное предложение - при добавлении нового поста сделать возможность скрывать этот пост от своих подписчиков. Потому что люди на тебя подписываются ради определенного контента, и когда ты хочешь выложить что - то не по теме - ставишь галочку и не засираешь людям ленту.
2) Разрешить редактирование уже оцененного комментария в малых объемах - исправить пару букв, поставить пару запятых. За злоупотребления (если таковые будут, что вряд ли) - пиздить ссаными тряпками наказывать)
3) Много раз видел, что люди пишут - поставил бы 100 плюсов, если бы мог. Так вот, предложение - выдавать пользователям некий суперплюс, на 10 или 100 единиц. Раз в день например. Пусть ставят куда хотят. Чтобы не было регистрации нового аккаунта для самозаплюсовывания - давать эти плюсы только пользователям, которые на сайте достаточно долго. Заодно и достижение новое появится - самый суперзаплюсованный пост, например.
Ну все вроде, ранжировал предложения в порядке убывания значимости - потому что первое нужно сайту 100% и очень сильно, а последнее - больше для прикола. Ставлю тег без рейтинга, вызываю суппорт, а дальше...ну не знаю, обсуждайте, решайте. @SupportTech,