Оу, серьезно)
И часто такие колхозники попадаются?:D
Позволь поинтересоваться, плюсы случайно не ты поставил к комментариям?)
Ахах, таких везде хватает) Ну, желаю терпения с ними)
Ой, спасибо, приятно) Как раз в одном из постов (впервые в жизни) почему-то заминусили все мои комментарии..)
Такой ранний подъем был, т.к. на учебу далеко мотаться?
Как у вас мало снега)) сегодня у нас опять целый день снег шел и я наступила опять на те же грабли, пошла без головного убора, хотя, оно и к лучшему, я думаю, ведь к сильному снегопаду добавился сильный ветер, там меня сдувало, что было бы с моей шляпой х)
Я учусь на международных отношениях, осталось почти 1,5 года, но еще даже не придумала, кем буду работать или что вообще буду делать после университета, вообще сложно ответить на такое, особенно с такой профессией :D
Этот снегтуже растаял, дождём смыло. Шляпа бы могла тебе помочь передвигаться быстрее, главное - крепче держать)
Так точно) Лавровым, конечно, мне не стать :с
Ахах, ну да, ладно хоть зонтика еще не было :D
Ты это по постам поняла или я где-то проговорилась?)
Да тут ничего особенного, если начинать с истоков, то родилась я в семье железнодорожников, бабушки, дедушки, дяди, тети, братья двоюродные, троюродные, родители - все железнодорожники, только мамин родной брат - историк. Когда я заканчивала школу, мне сказали, чтобы я ни в коем случае не пошла на жд, что я и сделала и пошла на историко-филологический факультет, где я и сейчас, собственно)
Но, в начале первого курса я узнала о таком замечательном движении как РСО - Российские студенческие отряды, меня приняли в бойцы, три месяца отучилась на проводника и летом после первого курса поехала "путешествовать" по России нашей матушке, было сложно, тем более для человека, который никогда не жил без взрослых и вообще никогда ни за что не отвечал и в свои 18 лет я была совсем как 15-летняя, я даже полы-то не умела мыть, но, первое лето меня достаточно изменило и я поняла, что на следующий год я опять поеду, пересдала все экзамены и прошлым летом опять ездила, только на этот раз условия были сложнее (работали намного больше и без выходных из-за нехватки рабочей силы), объездила на этот раз почти всю Россию, за исключением Дальнего Востока, доехала до Читы, дальше поезда из Челябинска не ездят, увы, побывала больше суток в Петропвловске, что в Казахстане находится, до сих пор храню их красивые тенге. К слову, хоть я и родилась и выросла на самой границе, я никогда не была в Казахстане до этого лета :) Много хорошего и много плохого было в этой работе, но я с ностальгией буду вспоминать эти моменты, потому что больше я решила не ездить, а поискать работу на лето где-то поближе к дому, напутешествовалась, лягушка-путешественница)
Ну, и в заключение, могу сказать, что без работы я точно не останусь, в моей трудовой книжке записано, что профессия моя - проводник пассажирского вагона, и если железная дорога будет существовать, профессия эта будет востребована, по крайней мере в нашей области точно :D
Дальше по порядку:
Я же Шерлок, сама говорила) твоя связь с РЖД оказалась делом на одну трубку =)
Никак не могу дать симметричный по объему ответ. То интернет пропадает, то звонки от руководства. Интернет здесь жуткий, режим работы 5минут через 5 минут) так что буду отвечать частями.
Пассажиры разные попадались, один раз с Адлера везла до Башкирии полный вагон башкирских детей и родителей, мне всегда казалось, что они про меня говорят х) Были пьяные, в последней поездке в этом году вызывали полицию, потому что они очень напакостили не в своем купе, забаррикадировались, дверь сломали, пытались драться с начальником поезда, потом и с полицейским плохо разговаривали, не давали мне на ходу двери закрыть, потом наезжали меня за то, что я якобы вызвала полицию, но это начальник вызвал. В первое лето один из проводников домогался.. один так относился, будто я личная прислуга, вырвал билет из рук, когда я проверяла его, но, в общем, больше хороших людей было, конечно, многие помогали и были доброжелательны) моя вера в людей еще живет, но немного подорвана)
не то слово, вообще, много забывается уже, но ярких моментом тоже полно) Самое офигенное было ехать с Башкирии до Челябинска одной в вагоне, потому что у всего вагона были билеты до Челябинска, они вышли и никто не мог купить на их места билеты) так что часов 10 вроде я точно без пассажиров халявила)
В нашем районе нечего смотреть, степь одна, озёра только если, и то, в Троицке даже их нет, а вот в Кыштыме(север области) их много, там городок небольшой, но летом круто, природа везде, горы небольшие и озера) А Байкал я видела только из окна поезда, но очень хочется побывать лично там)
Кстати, раз вспомнила про водоемы, в Троицке есть речка под названием Уй, думаю, не стоит говорить, что знак речки часто меняют из-за вандалов, любящих подписать одну букву :D
Ахахах, ну, я пережила метеорит, не моргнув глазом даже
хотя, может, это из-за того, что я спала :D проснулась от него только, но меня совсем не удивил вид "необычных облаков" в этот момент х)
я не знаю, как еще суровость измерить :D
у меня часто угрюмое лицо, особенно на улице ахаха
Да, я когда написала, уже тоже об этом подумала :D
Я хочу разучиться так делать, а то мне всего 20 лет, морщины скоро будут глубокие х) Да и от этого голова болит всегда(
Вот у меня тоже проблема, сама на машине редко ездила, но тоже подпеваю и все такое, когда езжу, недавно поймала себя на мысли в маршрутке, что я жутко хочу подпеть музыке, что у меня в плеере звучит, в итоге обошлась только дрыганьем ног и беззвучным открыванием рта :D
Хотя, наверняка, это тоже смотрелось странно :D
Черт побери ахахахахах я езжу обычно с одними и теми же людьми, боже, как стыдно х))
Иногда просто настроение хорошее, но редко такое бывает :D
Привеет) Погода...хм, как же помягче описать, стремная наверное) сильный ветер, холодно, снег временами,улучшений не предвидится, я вам даже завидую, жду не дождусь тепла, надоело жить уже больше полугода в холоде, тем более эта зима была намного холоднее, чем прошлые, как я выдержала это, даже не представляю :D а тут еще и говорят, что лето не особо теплое будет, надоело уже, если честно, у нас лето нормальное только прошлое было, до этого холода и дождь) бесит, просто, уехала бы куда-нибудь, да денег нет и учеба держит( фух, выговорилась ахах
ну ничего, скоро дома будете уже, осталось немного, вроде)
я не мечтаю ахах в детстве любила зиму, а теперь вообще не люблю ее, прям совсем никак, перестала воспринимать холод, мне иной раз даже дома в +30 холодно :D
Не, конечно, когда очень жарко, то хочется просто прохлады..)
Бывало такое, что стоишь на станции, ни тени, ничего, стоять час где-то, и уйти нельзя, вот тогда жестко, у меня балетки плавились прям на ногах :D
Ага, ноги сварились еще х)
Не, я согласна на три месяца зимы, как положено, но не 6)) это перебор х)
тем более в прошлом году лето было только три месяца, мы думали, что после жаркого лета и сентябрь будет теплый, а там резко похолодало и больше не было тепла даже) а в октябре уже снег лег)
Солнце скрылося за тучи, это наш Урал ебучий. Если нету в небе туч, всё равно Урал ебуч.
Он тоже негативно отзывался о погоде там)
Тут по-другому никак, сейчас, например, в 6 утра, шла я как обычно на остановку, идти мне минут 10, оделась по-весеннему, а что, за окном-то минус 5 всего, можно и шляпку надеть, и пальто. Вышла я такая из дома и поняла, что зря я не посмотрела в окно. Там такой ветрище был со снегом, я пока дошла до остановки, стала снеговиком, еще и шляпу держать приходилось, чтоб не унесло и самой на ногах держаться, столько сил я никогда еще не тратила, чтоб дойти х)
Я похвастался своей радостью, теперь твоя очередь, мне в отместку, рассказать о своих радостях/свершениях)
Привеет, извини, что пропала, ездила в Троицк, вчера приехала и делала на сегодня задания, а сегодня целый день в универе, в общем, дел по горло было, даже на пикабу не заходила :D
И у меня особо новостей хороших нет :D так что даже и рассказать нечего :с
Вы уже поехали?
Что там с учебой? Приближение сессии чувствуется, сгущается?)
Да, мы уже уехали из Воронежской, сейчас в Белгородской. Сегодня все настроили, завтра в поле поедем. Вполне возможно сев пойдет нормально, и завтра-послезавтра мы отсюда выдвигаемся в сторону родной Пензенской. Если я водителя уговорю ехать по очереди.)
Да не, сессия пока не чувствуется, но почему-то загружена жутко, даже времени на курсовую не хватает) меня скоро научный руководитель убьет ахах
Вот путешествия у вас выдались)
Потом будет время на отдых хоть?
Что за курсовая? Всегда интересовали курсовые и подобные работы на нетехнических специальностях. У нас все просто было - куча формул и чертежи)
Ну хорошо, немного времени отдохнуть будет)
Вообще мы сами придумываем себе темы, в интернете готовые не скачать :с
У меня "Место Южной Кореи во внешнеполитической стратегии США с 1954 по 1974 год" вот такая замудренная тема, литературы почти не найти, не знаю, как выкручиваться буду :D
Мне нужно доказать, источники и литература нужна) а так я знаю ситуацию всю)
Период связан с концом Корейской войны (в 1953 закончилась), далее я сначала хотела до доктрины Никсона, но потом решила ее взять, так что один из пунктов будет реализация доктрины Никсона в ЮК соответственно до конца президентства Никсона)
Привет)) круто, рада за вас) Как погодка? Надеюсь, настроение еще поднимает и то, что она теплая) у нас вот наконец тепло стало, но ветер холодный никуда не ушел(
Знаю я один русский язык только :D вообще, где-то на среднем уровне у меня немецкий и английский, на начальном уровне был корейский, но я уже около года как бросила его, трудно одновременно три языка учить :с
Спросил про языки, потому что международники знают несколько языков, и один из них необычный) стало любопытно.
Ээээээх, я со своими "ух ты, сегодня солнышко и плюсовая температура" просто помолчу в сторонке :D
У вас уже там цветы пошли, а у нас еще снег лежит :D
ну вот, в планах у меня хотя бы научиться говорить по-английски, со своими преподавателями могу, а вот с преподавателем из Бразилии у меня ступор, не могу даже слова вымолвить, какие-то психологические проблемы, поэтому барьер языковой сильный)
Ахахах, я с ним даже разговаривать боюсь, а вот побочные эффекты мне нравятся :DD
С удовольствием выучила бы испанский))
Ахах, ну да, вообще в идеале бы каждый день заниматься, но не всегда получается(
Сегодня у нас прям лето наступило :D
+13 градусов!
За эти два дня даже снег почти весь сошел
Я сегодня так обрадовалась теплу, что пошла собаку кормить в футболке и шортах :D
Теперь, мне кажется, я с зимней обуви сразу в кроссовки переобуюсь, даже весеннюю обувь не поносила)
Но резину у нас еще рано менять, слишком непредсказуема погода х)
Было такое, что уже все растаяло в 2014 году, а потом 25 или 26 апреля такая буря снежная навалилась, весь город засыпало, меня еще машина сбила в тот день, потому что мы друг друга не видели и скользко было :D
Да все нормально, сбила - сильно сказано, просто она пыталась затормозить и я тоже, но у нас не получилось и она меня толкнула и я упала, ну и передом меня прижала она. Ничего серьезного не случилось, просто был ушиб руки, на которую упала, и большой синяк на бедре, который, кстати, выглядел как кошачья лапа почему-то :D
И как вы с ним договорились? Ты отняла права водителя в качестве трофея?)
Кошмар, а апелляцию какую-нибудь не подавали? Как бы раз видно, что он вообще не виновен, нужно же было это доказывать.. Самое печальное, что таких историй масса :с
Я не такая ушлая, уж не знаю, хорошо это или плохо :D Меня бы совесть заела, если бы я такое сделала, как эта женщина)
Что ты не ушлая хорошо для того водителя. Касание было, а это уже дтп, наезд на пешехода, и куча проблем.
Ну это да, но я что-то совсем затупила, в экстренных ситуациях мозги отключаются, к сожалению(
В детстве постоянно с отключенными мозгами перебегали перед приближающимся грузовым поездом :D Потом только включались и становилось страшно. Много таких ситуаций было, только я не обращала внимание на это до прошлого лета.
Но тут скорее смешная история)
Отдыхала я у подруги в Кыштыме между рейсами(она моя напарница была), там природа хорошая, погода жаркая была, вечером мы решили собраться и уехать на озеро на ночь, к слову, это не так уж и далеко от дома было, но поехали на машине сначала, чтоб дрова привезти свои и всякие продукты с решетками для сосисок. Что-то я вообще в дебри ушла, не в этом суть вообще. Сидели мы, костер развели, ночь уже наступила, мы выпили уже нормально ахах, забыла сказать, что помимо нас с подругой были еще ее парень и брат ее, в общем, они остались у костра, а мы пошли вглубь леса "по делам", еще и уходили дальше, где вообще ничерта не видно уже. Идем, я слышу, что трава шумит, говорю ей, что за нами кто-то идет, я слышу шаги и что трава мнется, подруга же говорит, что это от нас она шумит так, я же настаивала на своем. Когда стало совсем страшно, мы решили столкнуться со своим страхом лицом к лицу...... я остолбенела, а подруга завизжала и спряталась за меня(при том, что она выше и сильнее меня ахах). Мы на фоне костра увидели огромный силуэт... оказалось, что это большая собака, отбилась от кого-то, видимо, а нам в темноте, в лесу, на фоне костра, да еще и хорошо выпившим, показалось, что это волк огромный какой-то, если не медведь :D к чему я это все, а к тому, что именно с этого момента я поняла, что в экстренных ситуациях я просто столбенею и мозги отключаются :с
Именно, ладно хоть кирпичей не наложили :D Теперь-то смешно с этой истории, а в тот момент нифига не смешно было)
Если честно, почти всегда фильмы ужасов с покерфейсом смотрю, потому что особо-то и не страшно, хотя это потом приходит все, когда по темному дому идешь) я темноты боюсь)
Ну вооооот, чего ж ты так :с лекарств накупи, пей, лечись) а у вас можно больничный хоть взять?)
Вот я также болею, а подруга у меня, про которую я уже писала, постоянно болеет и не лечится, в итоге это растягивается на долгое время, причем сама говорит, что организм слабый и иммунитет плохой, а потом ей то же самое говоришь и она возмущается тем, что все у нее нормально с организмом :D
Странные люди :)
Хорошо, если в норме, а то в такую погоду, я думаю, даже и болеть как-то совсем неохота) Ну это как по мне)
Когда учился ко всем этим ожиданиям и чаяниям весенним прибавлялось чувство паники, ведь сессия же скоро!) И даже после окончания несколько лет рефлексы сохранялись)
Ну, всегда кажется, что весной все изменится)
Но дух приближающейся сессии меня начинает пугать только в мае) сейчас пока меня тревожит только курсовая, которую не могу нормально начать писать х))
Твой родной город знаменит! Смотрю сейчас Вавилон Н.Э. ГГ пытается начал свой маршрут оттуда.
Да? а с виду, по фотографиям, кажется, что она большая очень))
АХахх да, помню этот момент, но наш город вроде как в Казахстане там показали)
Не, в фильме граница в силе, можешь не переживать за своё будущее гражданство)))
Аа, а какие еще варианты были?)
Ахах ну хорошо, я просто помню, что в каком-то фильме мы в Казахстане очутились)
Два месяца только эти и жил. Пересмотрел кучу машин различных, научился по фотографиям диагностировать авто и отличать перекупов) Ездил в Адлер, и вместо похода на море я поехал смотреть машину))) Одержимость)
Пенза-то? Хм, не знаю, почему бы и не знать про этот город, мне кажется, у нас если спросить, знают ли про такой город, то скажут, что да, но показать, где это - не смогут)
Ахаха, у меня похожая ситуация, только с телефонами, за месяц, пока выбираю, тоже становлюсь экспертом, на пару с папой :D
Он и с машинами точно так же)
Правда, уже давно не меняли, раньше частенько у нас разные машины были, а потом ипотека, дом, расширение дома, ремонт и прочие прелести, и вот мы уже лет 5 ездим на одной и той же :D
Ну а как иначе что-то можно выбрать, не став экспертом в области? Верить можно только себе) как говорил Гриша Хаус:"Все лгут!")))
С телефонами вообще ппц! Ежедневно что-то новое, у всех свои плюшки и проблемушки. Рискнул, заказал сяоми. Полгода прошло, они уже десяток новых моделей навыпускали))) И я снова в них не разбираюсь, абидна(((
Привет, извини, что так долго отвечаю, я с утра до самого вечера в универе что-то, даже времени не бывает зайти на пикабу)
Ахахх я вот тоже как покупаю, так выпадаю из реальности)
Сейчас вот, месяц назад где-то, купила сяоми ми5) довольна как слон, хоть и батареи мне очень мало, после elephone p8000, там 4000 м/Ач было) а тут 3000 всего, пришлось еще пауэр банк покупать, тоже сяомишный взяла :D
и браслет их у меня есть ахах скоро все их скуплю х)
Тоже изначально смотрел на 5, но батарея решила, взял редми3. 1000 ампер мне важнее камеры и оперативы) хотя сейчас понимаю, что она не очень долговечная, быстрее разряжается. Зато когда я его в командировке разбил, то было не очень жалко за такие деньги)
Привет)
Учеба, учеба и еще раз учеба(( сегодня с 8 до 17:00 на парах сидела вот, в субботу, еще день такой мерзопакостный какой-то, я еле держусь, чтоб не свихнуться :D
А я пожертвовала вот батареей ради камеры) Но уже привычно, в принципе, со 100 до 20 разряжается где-то за 4 пары :D в общем, 7 часов где-то при полном использовании (косынка и вк с инстаграмом), дальше я заряжать начала, не могу ниже опускать батарею, у меня после 50 процентов-то дискомфорт уже идет внутренний и я еле борюсь с желанием начать заряжать телефон х)
Ахахах скорей всего, законно) не больше 12 же)
но это еще нормально, у меня по средам было вообще 11 часов учебы, сейчас на одну пару меньше)) в общем, мне не позавидуешь :D
Это слишком жестоко по 11 часов в институте. У мя подобное случалось лишь во время сессии. И то из-за того лишь, что был я не очень ответственным студентом)
Привеет, извини, почему-то приложение не показывало, что у меня сообщение есть((
С прошедшим тебя праздником)
А у меня так постоянно происходит, даже не знаю, как выбраться из этого круга ада под названием университет :D
А практика у вас есть? И где она проходит?
Ахах, ну да, мне остается только закончить его) еще год целый ждать :с
Да, была, у всех в разных местах, я попала в AIESEC, это такая компания, которая занимается международными стажировками, как для студентов, так и для взрослых, работающих людей, например, у нас преподаватель из Бразилии посредством этой компании приехал и в Индии преподавал тоже с помощью нее) Но у нас все было не так радужно, никуда мы не собирались ехать и зачем нам эта практика нужна была, если ее можно назвать практикой, конечно :D
Мы просто по вечерам приходили в универ и лазили на сайте этой компании, ничего интересного :D
В следующем году должна еще где-нибудь быть преддипломная практика, но, судя по рассказам, она так же не у всех гладко прошла, так как профессия новая на нашем факультете, еще не придумали, куда нас можно пихать на практики))
Я спросил об этом, т.к. именно практика на 4 курсе на меня повлияла, и я решил идти работать на завод. До этого работал торговым, и не собирался оттуда уходить.
Да вообще в шоке, двоих запихнули в исполком ЕдРа, там тоже жопа, одну заставили учить устав партии, другую - создать фейковую страничку на фейсбуке, набирать подписчиков и делать вбросы) Но там вбросы касались нашей области только, не всероссийского уровня :D
Вот теперь не знаем, куда нас запихнут в следующем году)
Я вообще далека от этого и мне не особо интересно даже)
У меня одногруппник, гражданин Казахстана на секундочку, имеет твердую политическую позицию, но в нашей стране. Ходит на митинги всякие, например, последний был за Навального, ходил вроде как еще туда, где он штаб открывал, если все-таки приезжал, я не особо вдавалась в подробности, в общем призывает всех иметь активную гражданскую и политическую позицию, а в нашей группе все амебные такие в этом плане, как и я, что никому ничего не надо, просто не трогайте и дайте жить спокойно :D
У нас снег идет, и даже лежит на земле. Хотел звонить начальнику, а он сам набрал, разрешил опоздать на работу)
ну да, а я еще просто не знаю, что меня в жизни по-настоящему интересует, вот если бы меня интересовала бы политика, то я бы наверное так же везде в митингах участвовала и все такое, но а так, у меня времени нет даже о таком думать :D
Ууууууууу, кошмар, видимо, снег к нам все-таки придет :с
Я уже обувь всю убрала и одежду, но погода с каждым днем хуже и хуже что-то, сейчас так пасмурно, будто на улице свет отключили или вечер надвигается, дождина бы не зарядил, а то не охота зонт брать ахах)
Хороший начальник, а то бывает, что людям пофиг, что на улице может армагеддон случился, но нет, нужно быть вовремя и все тут)
Увлечений совсем нет?
Крутой начальник))
Нуу, вроде есть, но времени нет на это сейчас. Я где-то с 2008-09 года начала в фотошопе капаться, сначала просто так, потом делала дизайны, аватарки и прочее для дневников на сайте beon.ru, это все как раз было в 09-10 гг, причем даже некоторые не бесплатно, а за местную валюту отдавались, мои работы даже присваивали себе, помню, как ругалась ахах хотя работа там была простецкая, на две минуты. Позже ушла с беона, начала с 12 года "работать" в вк, так как я увлекаюсь корейским всем, то предлагала свои услуги дизайнера в разные группы, где-то в 3-4 группах одновременно была дизайнером, потом я и еще девочка решили группу сделать про того человека, который у меня на аватаре, там я не просто стала дизайнером, но и вела группу тоже, правда, с прошлого года какое-то запустение, хватило нас на 4 года, видимо, но может потом и продолжим, потому что этот певец скоро с армии приходит, а они там 2 года служат, что долгий срок без новостей почти, возможно, возродим группу :D Так вот, на этой группе и закончилась моя карьера дизайнера. И я просто думала начать изучать веб-дизайн, он вроде востребован, при том, что навыки у меня есть, но времени пока жутко не хватает(
Опять я разболталась ахах рассказала то, что не просили х)
Меня опять отправляют в командировку) на этот раз в Татарстан. Какой-то чувак из их правительства купил наших сеялок, теперь требуется профессиональная настройка))) ну и плюс в Самару заехать, завезти опытных деталей на машинно испытательную станцию. Опять обещают, что десять дней, но я им не верю =)
За прошедшее время произошло несколько событий. Ездил в командировку в Татарстан, там очень хорошие люди, отработали быстро. Наелся настоящего мяса кускового, цельного на год вперед, на майских не мог смотреть на шашлыки))) У них принято, что в еде должны быть огромные куски мяса. Удалось побывать в Казани, погулять в центре и в кремле.
После этого вернулся обратно в Пензу, на родной завод. Особо работой не нагружался - ожидал аттестацию. На самом деле особо не готовился, ведь у нас это всё для галочки. По результатам аттестации стал инженером-конструктором II категории. Должностные обязанности у меня те же самые, лишь оклад увеличился немного.
А сегодня вернулся из недельной (для начальства, на самом деле были там 4 дня) командировки в Самару. Ну, этот город знаком уже давно, бываю там часто. Так шо впечатлений от него новых нет), окромя отвратительнейших дорог.
Вот и все мои новости.
А! О! Событие сегодняшнего дня, расстроившее меня. На трассе, по пути из Самары, соревновался с ВАЗ2110. Она не давала мне обогнать себя вплоть до 200км/ч. Где мои 146 лошадей?(((
У тебя как? Новости? Что с Южной Кореей?
Привет)
Я поначалу проверяла постоянно, нет ли сообщения, потом слишком занята была и даже подзабылось как-то, а сейчас вспомнила вот, когда с делами чуть подразгреблась)
О, здорово, я бы тоже хотела бы побывать в Казани)
Это ж круто, делать ту же работу, а получать больше)
ахахаха вот это обидно уже)
У нас недавно ситуация случилась, ехали мы в Троицк к бабушке на день рождения, едет впереди фура, папа что-то задумался и пошел на обгон фуры этой, а там встречка, в итоге фура несется, мы несемся, встречка несется, там фура на большой скорости ехала, что удивительно для них, точно не менее 140 км/ч, но в итоге все обошлось, конечно, раз я пишу здесь :D
У меня....да особо никаких, курсовую защитила в среду вот на 4, не понравилась им, что тема и содержание отличаются чуть-чуть ахах
завалила первый зачет, в пнд пересдача
устала как собака от всего еще, а впереди целый месяц зачетов и экзаменов
мне кажется, я не вывезу))
Ааааа сессия! Тяжкое время! Суета, беготня, каша из знаний в голове)))) Болью в сердце отзываются те времена для меня)
И что же рассказала про влияние СШП на политику Кореи?
Вот, начинается такая фигня, главное, не завалить другие зачеты и экзамены, а то эта сессия обещает быть жесткой((
да, рассказала
только так как тема звучала "место Кореи во внешнеполитической стратегии сша", а у меня написано было как бы просто про влияние сша на политику кореи, то ко мне прицепились из-за этого и в итоге 4 поставили(