Рассудите, пожалуйста, действительно ли я плохой человек2
Я зарегистрировалась только что, но я все равно лучше напишу анонимно.
Пишу немного на эмоциях, поэтому может быть бессвязно.
Мне 29 лет. 3 года назад я вышла замуж (до этого еще год встречались). В браке все было не идеально, но и не плохо. Жили вместе, планировали быт. Обычная семейная пара. Особо ничего не нажили, все было впереди, детей не было.
И вот на работе появляется коллега. С ним сначала были просто разговоры по работе, потом просто о жизни. Я поняла, что влюбляюсь. Вот прям как маленькая девочка. До бабочек в желудке и тремора в руках. Такого со мной никогда не было. Но я никаких шагов не предпринимала, думала пройдет, мужу не изменяла. Но все становилось только хуже.
И вот коллега позвал попить кофе после работы. Явно не говоря, что это свидание, но я поняла, что это именно оно. Он был не в курсе, что я замужем, я не говорила, а колец на руках у меня тьма тьмущая, обручальное с ними успешно сливалось. Я вежливо отказалась. Точнее попросила перенести на другой день. В этот же вечер, возвращаюсь домой и признаюсь мужу, что люблю другого и хочу подать на развод. Он воспринял болезненно, но с пониманием.
После этого разговора я уже считала, что имею право согласиться на свидание. Но сама не просила, ждала. И да, коллега пригласил повторно. И все было хорошо, мы стали встречаться, встречались полгода. И когда в очередной раз речь зашла о бывших , я призналась, что развелась ради него.
И все. Просто все. В этот же день он меня бросил и даже потом подал заявление на увольнение, чтобы "больше меня не видеть и не усложнять никому жизнь". На вопросу "почему?" (ведь я никого не предавала), он ответил, что я ненадежный человек и могу в любой момент точно также поступить с ним.
И, блин, вроде есть смысл в его словах, но объективно - с мужем была просто симпатия и понимание, что можно построить семью. А тут была прям дикая любовь и желание хоть в шалаше до гроба. Я не понимаю, я ведь никого не предавала, я ведь поступила по совести, без измен, через разговоры. Почему так?(
Рыдаю уже второй день, взяла отпуск, работать не могу, не знаю как быть дальше.
Лига разбитых сердец
6K пост15.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.