Судя по тегу "моё" нас посетил сам Андрей из 6в. ну самокритичным быть хорошо, как и смеяться над собой.
А что ты ждешь? Чтоб тс в конце добавил "сын соседа, сосед мой, поэтому [мое]"? Ругаетесь на хрень в конце поста, а ждете объяснений.
Я жду что под тегами будут посты отвечающие названию этого тега. Тег "моё" совсем не для того чтобы отмечать все посты которые сделал сам. И если в посте идет речь про какого-то школьника и стоит тег "моё" то это значит этот школьник про себя и написал! Вот что я жду!
Тег "моё" совсем не для того чтобы отмечать все посты которые сделал самНе соглашусь. Контент оригинальный? Да. В правилах сказано не ставить только если что-то взято с интернета, ничего про необходимость ЛИЧНО что-то делать там нет.
В правилах сказано "создано лично вами" - не помню точно, гляньте. То есть я нажимаю PrnScr - и это уже не из интернетов этих файл слил, а сохранил порядок и цвета пикселей моего экрана. Комп мой, тег "моё".
Содержание поста создано вами.
Например, вы сделали эту фотографию
или написали данный рассказ.
Вы их хоть сами читали? Бесят эти "моё" под каждым постом "со слов собаки внучатого племянника сына моего начальника".
Вообще-то тег "моё" не означает что писать надо про себя. Тег "моё" это авторский контент, то есть то, что сделано самим автором, а не скопировано с интернета. История которую сам написал, фигурка которую сам сделал, комикс который сам нарисовал, фотография которую сам сфотографировал.
По твоему если кто-нибудь помечает какой-нибудь комикс тегом "моё", значит он зарисовал ситуацию из своей жизни?
Учительница подруга моей подруги , на Пикабу не сидит . Запостил с ее согласия :)
В целом, возможно и такое. Я думаю, что у большинства шестиклассников сейчас есть телефон с камерой и доступ в интернет
Ничего против не имею, но напомнило пост шестиклассника:
Однако, не всегда всё зависит от того, в каком классе человек. Я сам зарегался в конце 6 класса и, как видите, вполне себе нормально тут существую. Правда около семи месяцев в read-only всё-таки мне помогли.

Школьный уголок
2.1K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.