Расстался после долгих лет
Начнем с малого.
Мы познакомились с ней очень давно, в далеком 2016 году, тогда мы просто познакомились. Мы с ней не общались толком, поздравляли друг друга с днем рождения, а он был у нас в один день, мы с ней начали встречаться спонтанно.
если брать кратко, то ей затопили квартиру и в ней начался ремонт, а в этот момент я предложил ей снять у меня комнату, она согласилась, тогда мы и сблизились, сначала платила за комнату, а после перестала хаха.
потом переехали в другую квартиру, жили рука об руку, завели питомец, все было хорошо, я уже надумал сделать предложение, побежал покупать кольцо, пришел момент Х, я решаюсь духом , делаю предложение и я слышу "Нет".
В тот момент у меня все разрушилось внутри.
Никогда в жизни я не ощущал такое внутри, я впал тогда в такую панику, меня друг успокаивал пол дня.
Я решил для себя, что без боя - не сдамся.
Что же я сделал?
Оооох, что же я сделал?
1. Подарки
2. Цветы
3. Мольба, унижение
4. Пробовал просить, начать все заново
5. И самое последнее, что я сделал? Я арендовал крышу для свиданий, сделал максимально романтический вечер, такси, повязка на глаза, салаты, роллы, вино, чай, фруктовые нарезки, десерты, розы, музыка , сделал максимально все.
После ужина я услышал, что ничего не поменялось, она все так же хотела расставания. Я это принял.
прошло чуть больше полугода, и я все еще ощущаю какие-то чувства, но писать ей не собираюсь, но мои сны.. Что мне с ними делать? Она мне снится каждый день...
Я вроде начал новую жизнь, все поменял в жизни, но она не выходит из головы, может мне походить , попить таблеточки или как говорится , само пройдёт?
что думаете об этом ? Или поделитесь своими переживаниями, которые были на этом пути.