6

Рассказы " Наблюдение о людях"

Было дело  5 лет назад .

Тогда я начинал практику с психологией и пониманием разных типов людей.

Вот я и решил пойти со дна нашего  общества , где находились люди такие как: бездомные , наркоманы , алкоголики .

Часть первая "Бездомный художник  "

Решил я пойти искать бездомных , первым кого я встретил это был художник.

Он давно рисовал у нас на асфальте , ну и начал я с того что положил ему немного денег за рисунок , решив поинтересоваться о его судьбе , дальше будет контекст я(я) художник(х)

я: Добрый день , красиво рисуете

х: спасибо но это всего рисунок

я:А не могли бы вы рассказать о своей судьбе

х: да конечно

я: кем вы были и что произошло с вами что вы стали таким ?

х: было это много лет назад , я был зав.кафедры художественной части института культуры, была своя квартира ,жена и ребенок .

все было хорошо как у всех, пил иногда , жену любил , но все случилось резко .

Я пришел с работы , тут моя жена с каким-то идиотом , стоя в недоумении они начали , что ребенок не мой, а его , она мне изменяла много лет , потому что зарплата маленькая и я был весь в учебе , то что она требует развод , а по дурости молодой я когда родился ребенок переписал квартиру на нее в знак своей любви за что и поплатился сейчас ,  итог развод квартира ей , а я на  съемную , начал пить , пропускать занятия и наконец меня погнали и с работы , прошло еще немного времени кончились деньги платить за квартиру и я  остался на улице , продал последние вещи и пил дальше, оставшись как говориться  с голой жопой , а дальше и говорить не о чем , сам видишь

я: а вы не пытались это исправить , найти работу и снова жить как человек в квартире и с удобствами , но не на улице .

х: посмотри на меня , я уже стар слишком мне 56 лет , кому  я нужен , а так я радую вас вокруг , рисую картины на асфальте , радую вас и вспоминаю о то кто я .

я : это конечно приятно , вы радуете нас каждый день своими рисунками

х : а вы мне за это даете немного денег , так мне хватает на жизнь и выпить , в среднем это где то 700р .

я: может вам накопить немного денег место того что бы пить и снять комнату где-то и начать рисовать картины в парке за деньки , хоть те же портреты , вам хватит на жизнь

х: тогда я не смогу радовать вас всех бесплатно . Вдруг стану корыстным ? нет, я так не могу , лучше жить так , спасибо тебе за то что поговорил со мной , многие думают что мы просто никто и всегда такими были .

я: спасибо вам за ваш рассказ

Итог : моя первая часть рассказа наблюдений об людях закончена , так же это моя первая работа на пикабу , ну судите строго ,все спасибо , будь вежливы со всеми людьми , ведь вы не знаете кем они были и через что прошли

P.S : всегда люблю  критику и буду ее ждать , это поднимает настроение и то что надо к чему стремиться . Ваш Алекс Месмер

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы