Расскажу про то, где вкусно поесть, где я был
Сначала ответил просто, но решил серию забацать. Поэтому повторюсь :)
В Красноярске на КТЦ был раньше ларёк, там продавали самсу. Мы с другом, с которым снимали квартиру, ехали закупаться туда продуктами. Хотя откровенно знали что чтобы самсы этой сожрать. Говорят, по утрам у него с бараниной была, но это нам или такси или пешком в ночь выходить надо было. Хотя мы забыли вариант ночной прогулки с пивом :) Самса была такая, что мы могли и по три умять и больше если не завтракали. И тогда это было в новинку, уксус с травами, там был. В обычном ларьке... Сейчас не в каждой дорогой забегаловке это есть ещё. Это было офигенно вкусно.
Тут ездил в командировку в Белово, Кемеровская область, есть там сеть небольших заведений. Лаззат. Вот качество не дотягивает у самсы, а обстановка - как будто в юность вернулся. Зато какой там жареный лагман... Вкуснее только раз ел, аж мурчал, вроде. Это в Абакане на автовокзале забегаловка.
Казалось бы - кафешка придорожная по факту, но но готовят изумительно. Очень советую. Вообще в Абакане поесть любят и умеют. Там мест, где очень вкусно помойка. Реально. Если с Шира ехать, там есть кафе по левой руке перед городом. Изумительная кухня. А чуть дальше, в ебенях, сворачивая тоже налево, там такие беляши, какие я только у бабушки своей ел и в паре мест ещё, уже нет там. Извините за длиннопост, но пожрать я люблю и Абакан мне очень понравился с этим. Да вообще Хакассия. Даже в жопе Хакасии, Коммунар, есть такое кафе... Я бы только из-за этого сгонял, ну и котов местных пожамкать :) Хотя сам готовлю очень хорошо, но там такие шедевры бывают...
Обзоры и рейтинги
689 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Работают основные правила Пикабу