Надень берцы. Побрейся налысо и иди на ближайший рынок. Тебе канкректна абеснят пачему нацизм это плохо есть же да.
А вобще троленок мог бы и обезжиренно потролить.
Чето посмотрел я твои посты и взгрустнул. Почему ты еще не в бане по минусам? Мне даже интересно стала чтоза тараканы у тебя в голове.
вас о другом спрашивали. Правильно весьма - польза какая? Нахуй они здесь в таком количестве?
Расизм - это унижение :) То есть плохо унижать человека _только_потому_что_он_чёрный/азиат/итд
А вот аспекты совместного проживания - это уже не совсем вопрос расизма, как мне кажется.
Сможете написать факты, конкретику? Типа, вот таджики ВВП подняли нам на 300 процентов, в науке сделали 4000 изобритений, таджики врачи вылечили 100 безнаджно больных детей?
Пока что есть данные, чт они ебут - насилуют наших женщин. Торгуют наркотиками. Грабят.
Что за необоснованная ненависть к таджикам? Кто твой двор убирает? Кто тебя в маршрутке возит? Кто твои дома строит? Продолжать?
Почему ты, допустим, к армянам равнодушен? Тоже понаехавшие, у которых есть своя родина. А теперь загугли имена и фамилии известных хирургов России. Армян там полно.
А ты сам, расеянен, что для страны сделал? Безнадежно больных детей спас? Или может ВВП поднял? Сам ты кто?
А я думал, что в наше время уже никому не нужно объяснять различия между расизмом и национализмом. А, оказывается, находятся еще индивиды...
"Я - русский" - не унижение. "Я - русский, а это значит, что я - тупое хамло и раб системы" - это плохо. Расизм это унижение чисто на основании расы.
Расизм - это унижение :) То есть плохо унижать человека _только_потому_что_он_чёрный/азиат/итд
А вот аспекты совместного проживания - это уже не совсем вопрос расизма, как мне кажется.