Это так.
Но Россия строилась и строится, как империя. Поэтому создаётся над национальное государство. Иначе как удержать Башкирию, Якутию?
это тупик, и прямой путь к распаду.
Сможете написать факты, конкретику? Типа, вот таджики ВВП подняли нам на 300 процентов, в науке сделали 4000 изобритений, таджики врачи вылечили 100 безнаджно больных детей?
Пока что есть данные, чт они ебут - насилуют наших женщин. Торгуют наркотиками. Грабят.
Что за необоснованная ненависть к таджикам? Кто твой двор убирает? Кто тебя в маршрутке возит? Кто твои дома строит? Продолжать?
Почему ты, допустим, к армянам равнодушен? Тоже понаехавшие, у которых есть своя родина. А теперь загугли имена и фамилии известных хирургов России. Армян там полно.
А ты сам, расеянен, что для страны сделал? Безнадежно больных детей спас? Или может ВВП поднял? Сам ты кто?
вас о другом спрашивали. Правильно весьма - польза какая? Нахуй они здесь в таком количестве?
Россия кормила республики, республики думали, что кормили Россию.
Теперь понятно кто кого кормил, но это не столь важно)
Тут лучше, чем там. И пока это так, люди будут ехать из стран где не очень хорошо, туда где лучше.
У них есть друзья, родня, которые уехали в Россию раньше. Некоторые знают язык, в любом случае лучше, чем английский)
Вот, и едут.
чего ты там добавлять собрался, у нас вдруг нехватка строителей, дворников водителей? Да нет, у нас всех достаточно, просто:
1. Им надо немного больше платить (а давай-ка мы и тебя выгоним нахуй, наймем таджика - он справится)
2. Они удобны потому как почти бесправны.
Не совсем. Дело не в деньгах.
Многие не согласятся жить и трудиться в тех условиях, в каких это делают люди из стран СНГ.
Если зарплаты повышать, то :
1. Услуги вырастут в разы. Качество может упасть. Отношение к рабочим профессиям очень надменное. Не каждый готов работать за хорошие деньги, да так чтобы его с говном мешали.
2. У нас нет безработицы. Это значит, что произойдёт перераспределение трудовых ресурсов. Мелкие города совсем потеряют рабочие руки, крупные города приобретут.
3. Демографическая яма. Убыль трудового населения. Ее рождаемостью не компенсировать, так как эти люди уже не родились. Их нет. А к 2030 году, их сократиться на 5-7 млн., при сохранении общего населения.
1. Ага)) Деньги неуплаченные в фонды, благородно идут на снижение себестоимости, а не в карман)) Особенно это касается ЖЭК и пр. Фонд ЗП не столь сильно влияет в тех областях, где их берут.
2. Расскажи это в провинциях, тебе поаплодируют.
3. Уж после ВОВ-то ямы не было, да?
1. могу согласиться.
2. Хорошо. Безработица не однородна по регионам. И? много людей готовы оставить все и переехать в другие регионы?
Те Вы предлагаете переместить людей из одних регионов в другие? Как будем это осуществлять?
Строить соц.жилье? Готовить программы переселения?
3. После ВОВ была огромная яма, и ее последствия заметны и сейчас.
Но пенсии по старости начали выплачивать в 50х, когда работники со стажем 30 лет начали выходить на пенсию.
И не я придумал яму. она есть. достаточно ознакомиться с росстатом.
социальная нагрузка сейчас значительно выше. и структура экономики иная. Активы государства значительно скромнее.
не выебывайся тут. ты все просрал уже давно. демографическая ты яма блять. Себя сократи, сучонок. И себе в квартиру заселяй. В доту не забывай гамать - это помогает.
какие сука наглые эти русские, еще хотят жить на зарплату, вот гады! Я начинаю тебя понимать, чувак )
Стоматолог-хирург - Барсегян
Невролог - Рамазанов
Ортопед, трамватолог - Сувалян
Сосудистый хирург - Арустамян
Мануальный терапевт - Акжигитов
Гинеколог - Хачян
Малоинвазивный хирург - Гюласарян
Кардиохирург - Сагиров
Анестезиолог-реаниматолог - Аветисян
Хирург - Агаханова
Нейрохирург - Аминов
Хирург - Антонян
Гинеколог - Анчабадзе
Торакальный хирург - Байджиков
Хирург - Джаграев
Специально для тебя отобрал приметные фамилии. И то не все.
https://prodoctorov.ру /moskva/lpu/21056-institut-skoroy-pomoshi-sklifosovskogo/vrachi/#all
Есть еще данные, что они выполняют всю черную работу в стране, которая без них не сможет даже мусор за собой убрать, наоборот, в собственном говне захлебнется.
хуета полная. Попробуйте устроиться дворником в Москве, вас ждет много интересного. К тому же совершенно очевидно, что лучше применять малую механизацию, чем рабский труд. Это экономически выгоднее со всех сторон.
Если в этом секторе применяют "таджиков", значит, это экономически выгоднее. Если меня не принимают дворником, значит, это не так выгодно, или нет уверенности, что я буду работать так же добросовестно, как гастарбайтер. Малую механизацию надо покупать. Гастарбайтер сделает это лопатой. Все то же самое, только лопатой, и за то же время.
боже мой, какой кладезь гениальных мыслей. Если так делается - значит так выгоднее. Ну супер )) иди в правительство РФ - тебя уже ищут. К тому моменту, когда в твоей головушке созреет вопрос "а кому это выгодно?" - уже будешь своим и совесть тебя не побеспокоит.
Изобретений. через Е
Я тоже не люблю мигрантов, но ты, раз уж топишь за Россиюшку, пиши хоть правильно)
Надень берцы. Побрейся налысо и иди на ближайший рынок. Тебе канкректна абеснят пачему нацизм это плохо есть же да.
А вобще троленок мог бы и обезжиренно потролить.
Чето посмотрел я твои посты и взгрустнул. Почему ты еще не в бане по минусам? Мне даже интересно стала чтоза тараканы у тебя в голове.