раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну ты более Русский чем многие Русские ( судя по правописанию ), так что вполне вероятно Татарин. Ведь так?
раскрыть ветку (2)
Правописание делает русских русскими ? О как, я на английском неплохо изъясняюсь, я теперь англичанин/американец/представитель любой страны где английский - официальный язык ?
раскрыть ветку (19)
У многих русских шикарные бороды. Вспомнить хотя Петра 1 с его реформами.
Другие дело, что у нас не принято (в последнее столетие) ее отращивать. Современное общество, блага цивилизации.
Я русый, голубоглазый, бреюсь лет с 14-15, мне тоже корни проверять(при том, что я их знаю, оба родителя из довольно известных родов, которые легко прослеживаются ) нужно ?
Другие дело, что у нас не принято (в последнее столетие) ее отращивать. Современное общество, блага цивилизации.
Я русый, голубоглазый, бреюсь лет с 14-15, мне тоже корни проверять(при том, что я их знаю, оба родителя из довольно известных родов, которые легко прослеживаются ) нужно ?
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Возможно ирония ?
Считаю ? По твоему у меня неверные представления о моих предках ? Исходя из чего ты такой вывод сделал ?
Считаю ? По твоему у меня неверные представления о моих предках ? Исходя из чего ты такой вывод сделал ?
ещё комментарии
Ты невнимательно прочитал мой вопрос, поэтому повторяю его -
Зачем же тебе проверять, если ты считаешь, что ты их знаешь? Что проверять-то тогда?
Зачем же тебе проверять, если ты считаешь, что ты их знаешь? Что проверять-то тогда?
раскрыть ветку (8)
Ты невнимательно прочитал мой ответ, поэтому повторяю его -
Возможно ирония ?
Возможно ирония ?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Я даже модера вызывать не буду, повзрослеешь, откроешь свои комменты, и станет стыдно. Да и другим будет очевидно, что ты собой представляешь.
И да, осторожнее со словами. Ты мал и глуп, но за такое в реальной жизни ломают ноги, и ты с этим вероятно еще столкнешься.
И да, осторожнее со словами. Ты мал и глуп, но за такое в реальной жизни ломают ноги, и ты с этим вероятно еще столкнешься.
раскрыть ветку (4)
@ptpt
У тебя с головой все в порядке ? Сам просишь что то скинуть, и в игнор добавляешь.
Зачем мне кому то что то доказывать ? У тебя с восприятием нелады.
на пикабу таких ебут во все щели и паспорта не спрашивают.
Ты очевидный подросток ))
скайп - kaliban1990 - звони, будет забавно послушать как ты мямлишь .
У тебя с головой все в порядке ? Сам просишь что то скинуть, и в игнор добавляешь.
Зачем мне кому то что то доказывать ? У тебя с восприятием нелады.
на пикабу таких ебут во все щели и паспорта не спрашивают.
Ты очевидный подросток ))
скайп - kaliban1990 - звони, будет забавно послушать как ты мямлишь .
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
скидывай своё мыло, если здесь ссышь доказывать кто твои предки.
если не скинешь, то ты конкретный пиздабол, а на пикабу таких ебут во все щели и паспорта не спрашивают.
если не скинешь, то ты конкретный пиздабол, а на пикабу таких ебут во все щели и паспорта не спрашивают.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Тут решает уровень гормонов и питание. Если все хорошо (а гормоны так вообще в избытке) - то бородища начнет жить своей жизнью ещё лет с 16. Рост можно стимулировать, но думаю посты подобной тематики на пикабу уже были не раз.
раскрыть ветку (4)
Вот и ответ. У самого евреи пару колен назад в родственниках, а потому имею бороду на пол-лица.
раскрыть ветку (3)
Ладно борода, но волосатая грудь, где волосы уже на плечах растут почти и перебираются на спину это уже я считаю перебор... внешность русская, намека на грузина вообще нету.
раскрыть ветку (2)
ты фильмы американские не видел где подростки выглядят 30ти летними мужиками и ездят на машине? Так вот это правда.
раскрыть ветку (3)
Ничего особенного , если честно)
P.S. Да, у самого борода росла с 16 лет.
P.P.S Нет, русский :D
P.S. Да, у самого борода росла с 16 лет.
P.P.S Нет, русский :D
раскрыть ветку (27)
У моего одноклассника в 14-15 уже была (до такой бороды не дошло, но щетина была и далеко не пушок)
раскрыть ветку (2)
Ну я имел в виду именно бороду, не правильно выразился)) Щетина тоже лет в 14-15 была уже) А пушка кстати и не было никогда, сразу росли жесткие волосы, просто со временем это быстрее начало происходить. Если сейчас я стригу бороду раз в месяц , то лет до 18-19 это занимало в 2 раза больше времени)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (22)
Ну, если бы меня не заставляли подстригать ее, то думаю, что в 17 лет иметь такую бороду, в этом нет ничего нереального))
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
Давайте так:
- Ничего себе **** у черного подростка!
- Ничего особенного, если честно)
- У тебя такого же размера?!
Что не видно классического стереотипа?
- Ничего себе **** у черного подростка!
- Ничего особенного, если честно)
- У тебя такого же размера?!
Что не видно классического стереотипа?
раскрыть ветку (7)
бля, вот всё почти так, наверное, если бы не одно НО - там нету звездочек, и вполне на русском написано БОРОДА, поэтому кроме как бороды мозг не может визуализировать и представлять другие образы.
Нет, конечно же, может, но тут уже тебе Фрейд нужен
Нет, конечно же, может, но тут уже тебе Фрейд нужен
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (8)
По правка не "ты", а "вы". Да мы любим говорить о нас всех, за нас всех. Вы кстати тоже часть нас всех.
раскрыть ветку (7)
бля, ты хотя б русский язык для начала выучил бы, чтобы с тобой "Выкаться".
По правляет он, ага ;)
Да и не можешь как-то воспринимать всерьез человека с ником бздун
По правляет он, ага ;)
Да и не можешь как-то воспринимать всерьез человека с ником бздун
раскрыть ветку (3)
Ой, как с вами тяжело. Давайте разбирать, что за херня у меня написана. "все остальные подумали" вы написали про раздвоение личности (да оно может быть больше двух). далее что я люблю говорить за всех. Я объединяю обе ваших догадки и говорю, что тогда ко мне нужно обращаться на "вы" (так как я есть несколько личностей) и говорю что мы любим говорить за всех.
А вы поняли только то, что я докапываюсь про вежливость с формой обращения ты-вы. Вообщем недопонимание.
А вы поняли только то, что я докапываюсь про вежливость с формой обращения ты-вы. Вообщем недопонимание.
раскрыть ветку (2)
Во-первых, про раздвоение личности написал не я, на минуточку.
Во-вторых, я действительно несколько недопонимаю людей, которым мерещатся хуи.
Во-вторых, я действительно несколько недопонимаю людей, которым мерещатся хуи.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии