2

Rape Me. Нирвана.

В этот раз кобейновская песня.

Тоже недавно на него наткнулся.

Более чистое исполнение.

Тут тоже есть эта песня.

Тут без видео, но послушать стоит.

Ну и это, для ценителей. Пока все. Будет интересное - добавляйте.

Кавер

1.8K постов1.6K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Ультрамарин Свежего
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь перевод этой песни скиньте. :)

раскрыть ветку (22)

изнасилуй меня

изнасилуй меня снова

типичный наркоманский бред, просто нарик теряет связь со смыслом слов потому что этот смысл перестаёт для него существовать. но в детстве я слушал нирвану)))

раскрыть ветку (21)
Ультрамарин Свежего
Никогда не понимал, почему люди прутся от группы, которая известна своим алкоголиком и наркоманом, застрелившимся из ружья.

Как по мне, каверы на Нирвану лучше, чем само творчество Нирваны.

раскрыть ветку (20)
1

И еще, мной, и всеми любимый, рожденными в Советах, Владимир Семенович. Тоже, как бы ни алкоголя, ни опия не чурался.

раскрыть ветку (3)
1

прикалываешься? высоцкий выпилился с дикого отходняка, потому что и бухло и опиаты и барбитура, там сердце не выдержало. хотя у меня отец(полковник бывший) верит в него, любит его песни и слышать ничего не хочет о том что там было с наркобухлом. я его понимаю - влюблён в песенки просто, это его идеал.

раскрыть ветку (2)

Дак а я тебе о чем говорю. Высоцкий пил, курил, матом ругался, наверное.Тут ответ больше @Djim, не тебе запилил, извини. Он не понимает, как из алкоголика и наркомана историю сделали.

раскрыть ветку (1)
1

да легко, он же не только пел, но и в театре играл. да и на то время нельзя было актера и барда представить в таком виде людям которые его любили. поэтому всё тщательно скрывалось, в частности - его близкими драгдиллерами, которые были один вроде реаниматолог, другой - тоже какойто партийный, словом - проблема пристрастий высоцкого всегда была ширмой закрыта, вот и дождались. тогда просто не было методов вывода из абстиненции, а один пидорас-его друг зарёкся положить его в искуственную кому себе в реанимацию. вот и проебали.

0

ну в 90е были времена не простые, все кучковались - одни гранджы, другие металлисты, реперы еще(привет геодезии) итд))

да и smells like teen spirit звучал мощнее всех остальных.

раскрыть ветку (1)
0
Про смелс отдельно запилю. Или кто-нибудь?
0

Чайковский вроде тоже как не наш, ну ничего, слушаем. А вы, слушаете только тех исполнителей, которые ведут образ жизни такой же как у вас, вероисповедания такого-же, подходят под ваши устои?

раскрыть ветку (13)
Ультрамарин Свежего
Не представилось случая спросить у них, какого вероисповедания они придерживаются и каких устоев. Предпочитаю исполнителей, придерживающихся гетеросексуальных устоев, чей мозг и печень ещё не до конца разрушен "веществами".

По поводу Чайковского, склонен считать его гетеросексуалом, хоть и не поклонник его творчества: в последние годы заднепроходцы регулярно записывают в свои ряды какую-нибудь известную личность, которая уже в могиле или в столь пожилом возрасте, что не может прописать в щи с ноги.
раскрыть ветку (12)
0

Не нужно уличать меня в какой-то пропаганде. Я такой же гомофоб. Я не в Москве живу. Но, "Предпочитаю исполнителей, придерживающихся гетеросексуальных устоев, чей мозг и печень ещё не до конца разрушен "веществами"" . Например?

раскрыть ветку (11)
0
Ультрамарин Свежего
AC/DC достаточно стары и ещё пашут.
раскрыть ветку (10)
0
Предпочитаю исполнителей, придерживающихся гетеросексуальных устоев, чей мозг и печень ещё не до конца разрушен "веществами"

Вообще-то, проблемы с алкоголем и веществами были (а может и есть) почти у всех участников AC/DC

И это... AC/DC - в Австралии так бисексуалов называют:) Ну, это так, к слову:)

раскрыть ветку (8)
0
Ай, молодец.
Ультрамарин Свежего

1) А вы, слушаете только тех исполнителей, которые ведут образ жизни такой же как у вас, вероисповедания такого-же, подходят под ваши устои?

Про всякие устои и вероисповедание начал Whisper1979

2) И это... "Нормальные" - в Европе так всяких трансгендеров называют. Ну, это так, к слову. Я теперь должен перестать быть нормальным, раз всякие мутные личности решили себя так называть?

3) Знаю, что многие рок-певцы употребляли алкоголь и вещества, но AC/DC больше известны своей музыкой, а не тем, что выстрелили себе в голову.

раскрыть ветку (6)
Еще с десяток хороших групп знамениты своими песнями, а не тем, что выстрелили себе в голову, а вот Кобейн выстрелил. Это принижает его талант, его голос? Мое поколение выросло на его песнях. Никто не стрелялся.
раскрыть ветку (5)
1
Ультрамарин Свежего
Я вырос на других песнях и не разделяю любви к Кобейну, поскольку каверы на Нирвану мне нравятся больше творчества самой Нирваны.
раскрыть ветку (4)

То есть печень в порядке? Их туры смотрели?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы