изнасилуй меня
изнасилуй меня снова
типичный наркоманский бред, просто нарик теряет связь со смыслом слов потому что этот смысл перестаёт для него существовать. но в детстве я слушал нирвану)))
Как по мне, каверы на Нирвану лучше, чем само творчество Нирваны.
И еще, мной, и всеми любимый, рожденными в Советах, Владимир Семенович. Тоже, как бы ни алкоголя, ни опия не чурался.
прикалываешься? высоцкий выпилился с дикого отходняка, потому что и бухло и опиаты и барбитура, там сердце не выдержало. хотя у меня отец(полковник бывший) верит в него, любит его песни и слышать ничего не хочет о том что там было с наркобухлом. я его понимаю - влюблён в песенки просто, это его идеал.
Дак а я тебе о чем говорю. Высоцкий пил, курил, матом ругался, наверное.Тут ответ больше @Djim, не тебе запилил, извини. Он не понимает, как из алкоголика и наркомана историю сделали.
да легко, он же не только пел, но и в театре играл. да и на то время нельзя было актера и барда представить в таком виде людям которые его любили. поэтому всё тщательно скрывалось, в частности - его близкими драгдиллерами, которые были один вроде реаниматолог, другой - тоже какойто партийный, словом - проблема пристрастий высоцкого всегда была ширмой закрыта, вот и дождались. тогда просто не было методов вывода из абстиненции, а один пидорас-его друг зарёкся положить его в искуственную кому себе в реанимацию. вот и проебали.
ну в 90е были времена не простые, все кучковались - одни гранджы, другие металлисты, реперы еще(привет геодезии) итд))
да и smells like teen spirit звучал мощнее всех остальных.
Чайковский вроде тоже как не наш, ну ничего, слушаем. А вы, слушаете только тех исполнителей, которые ведут образ жизни такой же как у вас, вероисповедания такого-же, подходят под ваши устои?
По поводу Чайковского, склонен считать его гетеросексуалом, хоть и не поклонник его творчества: в последние годы заднепроходцы регулярно записывают в свои ряды какую-нибудь известную личность, которая уже в могиле или в столь пожилом возрасте, что не может прописать в щи с ноги.
Не нужно уличать меня в какой-то пропаганде. Я такой же гомофоб. Я не в Москве живу. Но, "Предпочитаю исполнителей, придерживающихся гетеросексуальных устоев, чей мозг и печень ещё не до конца разрушен "веществами"" . Например?
Предпочитаю исполнителей, придерживающихся гетеросексуальных устоев, чей мозг и печень ещё не до конца разрушен "веществами"
Вообще-то, проблемы с алкоголем и веществами были (а может и есть) почти у всех участников AC/DC
И это... AC/DC - в Австралии так бисексуалов называют:) Ну, это так, к слову:)
1) А вы, слушаете только тех исполнителей, которые ведут образ жизни такой же как у вас, вероисповедания такого-же, подходят под ваши устои?
Про всякие устои и вероисповедание начал Whisper1979
2) И это... "Нормальные" - в Европе так всяких трансгендеров называют. Ну, это так, к слову. Я теперь должен перестать быть нормальным, раз всякие мутные личности решили себя так называть?
3) Знаю, что многие рок-певцы употребляли алкоголь и вещества, но AC/DC больше известны своей музыкой, а не тем, что выстрелили себе в голову.
Кавер
1.8K постов1.6K подписчик