раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)
Просто может пойдёте на одноклассники? Ещё 12 лет назад это было прямой отсылкой, что если кому-то по душе аншлаг, то вон ссылка...
А давай посмотрим, что вот такие запретители, как ты, сделали для наполнения пикабу. Может ты "пятничное моё" соблюдаешь? Может истории интересно рассказываешь? Просвещением занимаешься?
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Демагогия, прием манипулирования. Несмотря на то, что ты за девственную чистоту стола, тем не менее лезешь, смотришь и читаешь, что принесли другие. При том сам не потрудился сделать даже простого перепостинга. К манипулированию присоединяется и лицемерие.
раскрыть ветку (1)
Я просто знаю, что мой верхний предел - насрать. Но я человек хороший, и кормить говном других не хочу, поэтому лучше пусть с моей стороны побудет пустым. Не желаю другим отведать копромаффинов - не хочу и сам
Не осуждаю копрофилов, но для них уже создана площадка. Зачем превращать вторую в то же самое...
Не осуждаю копрофилов, но для них уже создана площадка. Зачем превращать вторую в то же самое...
ещё комментарии
А где я запрещаю? Человек запостил контент, ожидая какого-то отклика (плюсы, минусы, комментарии). Отклик получил.
Так что завязывай с нытьем из разряда «а что сделал ты»
Так что завязывай с нытьем из разряда «а что сделал ты»
ещё комментарии
Можно я объясню?
Я запостил это только из уважения к Фаине Раневской.
Её чувство юмора и остроумие до сих пор восхищают людей, знакомых с ее творчеством.
Я запостил это только из уважения к Фаине Раневской.
Её чувство юмора и остроумие до сих пор восхищают людей, знакомых с ее творчеством.
раскрыть ветку (8)
Ну написал же досточтимый комментатор, что вы не из какого то уважения это делали, а лишь из низменного желания узреть отклик их сиятельства. Коей великой чести и удостоились. Не юлите, teramor нас всех насквозь видит.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ноешь ты. Это тебе ответ не нравится, а мне на тебя уже давно мощно похер. Какой смысл объяснять что то эгоцентричному человеку? У тебя два мнения. Твоё и неправильное, ну так и нахрена мне буквы тратить? Живи с этим как умеешь)
Посмотрел я твой профиль.
За 10 лет редко кому удаётся достигнуть твоих «результатов».
Это как у музыкантов: не умеешь играть, иди учить играть😂
За 10 лет редко кому удаётся достигнуть твоих «результатов».
Это как у музыкантов: не умеешь играть, иди учить играть😂
раскрыть ветку (4)
Последний рубеж - оценка профиля. Ей богу, как дети. Разве я где-то указал «смотри как надо»? Вроде бы нет.
Я указал что картинка очередной цитатой Фаины Раневской и тому подобный «контент» это дерьмо уровня одноклассников или пересылки бабушек в ватсапе.
А ты и еще один юзер так сильно ущемились, что я действительно себя троллем почувствовал (хотя в действительности таким не являюсь, в основном ридонли)
Я указал что картинка очередной цитатой Фаины Раневской и тому подобный «контент» это дерьмо уровня одноклассников или пересылки бабушек в ватсапе.
А ты и еще один юзер так сильно ущемились, что я действительно себя троллем почувствовал (хотя в действительности таким не являюсь, в основном ридонли)
раскрыть ветку (1)
Парирую: ваш отсыл к уровню «ОК» расценивается как борьба милонова с геями.
Ваша латентность слишком очевидна.
И да, информация из профиля может охарактеризовать пользователя беспристрастно.
Ваша латентность слишком очевидна.
И да, информация из профиля может охарактеризовать пользователя беспристрастно.
Ой опасный тонкий лед. В этом вопросе можно мощно погрязнуть, лучше не начинать, троллям тока такое и надо)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии