Ой опасный тонкий лед. В этом вопросе можно мощно погрязнуть, лучше не начинать, троллям тока такое и надо)
раскрыть ветку (1)
Думаю, что Раневская была бы чрезвычайно удивлена написанным от её имени идиотским пошлым шуточкам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Посмотрел я твой профиль.
За 10 лет редко кому удаётся достигнуть твоих «результатов».
Это как у музыкантов: не умеешь играть, иди учить играть😂
За 10 лет редко кому удаётся достигнуть твоих «результатов».
Это как у музыкантов: не умеешь играть, иди учить играть😂
показать ответы
Последний рубеж - оценка профиля. Ей богу, как дети. Разве я где-то указал «смотри как надо»? Вроде бы нет.
Я указал что картинка очередной цитатой Фаины Раневской и тому подобный «контент» это дерьмо уровня одноклассников или пересылки бабушек в ватсапе.
А ты и еще один юзер так сильно ущемились, что я действительно себя троллем почувствовал (хотя в действительности таким не являюсь, в основном ридонли)
Я указал что картинка очередной цитатой Фаины Раневской и тому подобный «контент» это дерьмо уровня одноклассников или пересылки бабушек в ватсапе.
А ты и еще один юзер так сильно ущемились, что я действительно себя троллем почувствовал (хотя в действительности таким не являюсь, в основном ридонли)
раскрыть ветку (1)
Парирую: ваш отсыл к уровню «ОК» расценивается как борьба милонова с геями.
Ваша латентность слишком очевидна.
И да, информация из профиля может охарактеризовать пользователя беспристрастно.
Ваша латентность слишком очевидна.
И да, информация из профиля может охарактеризовать пользователя беспристрастно.
А где я запрещаю? Человек запостил контент, ожидая какого-то отклика (плюсы, минусы, комментарии). Отклик получил.
Так что завязывай с нытьем из разряда «а что сделал ты»
Так что завязывай с нытьем из разряда «а что сделал ты»
раскрыть ветку (1)
Можно я объясню?
Я запостил это только из уважения к Фаине Раневской.
Её чувство юмора и остроумие до сих пор восхищают людей, знакомых с ее творчеством.
Я запостил это только из уважения к Фаине Раневской.
Её чувство юмора и остроумие до сих пор восхищают людей, знакомых с ее творчеством.
показать ответы