Ralf Ringer. Одноразовая обувь.

Прочитал этот пост https://pikabu.ru/story/khoroshee_otnoshenie_5981431 и вспомнил свою ситуацию в печальным концом.

Прошлой зимой покупал кроссовки Ralf Ringer Piranha. Носил менее двух месяцев. За пару месяцев потеряли весь товарный вид. Элементы подошвы на носках уже отклеиваются. Последняя капля, девушка в магазине слегка толкнула меня детской пластиковой тележкой - в результате ободрана вся пятка на кроссовке. Таких повреждений у меня даже на старых 3 летних кроссовках нет, как на Ralf Ringer за 2 месяца.

На все вопросы Ralf Ringer включил полный игнор, на почту и ВК тишина, значит это не брак, все именно так и задумано. И от этого еще более противно.

Видимо им насрать на своих покупателей. А игнор это подтверждает. Они используют какую-то тонкую кожу (кажется меньше 0,5 мм), которая легко царапается и рвется. А уж на обуви - тем более. Логика понятна, пару месяцев поносил и новая обувь вся ободрана, теряется товарный вид, так словно ей уже 2-3 года. Естественно нужно покупать новую.

По итогу обидно. Да, не дешевые Ralf Ringer оказались туфтой. Залезли ли они в мой карман, продав такое г*вно - да. Молодцы. Потеряли постоянного покупателя. Это была моя четвертая пара обуви от Ralf Ringer.

Сам давно пользуюсь зимней обувью ральфа и у меня к ней претензий нет. Видимо план у них такой, зимнюю обувь делать хорошей, а летняя - говно говном.

Да, на сайте этой модели уже нет. Забейте в поиске Ralf Ringer Piranha и найдете аналогичные модели.

По факту за прошлое лето кроссовки полностью убились и пришли в негодность. Как будто китайщину за 300 рублей на рынке взял.

На фотографиях, обувь после 2-х месяцев использования в городе.

На фото выше - результат того, что кроссовки задели пластиковой тележкой (в которой место для ребенка предусмотрено) в магазине.

Я просто стоял на кассе, и люди стоявшие сзади меня, пока выкладывали продукты двигая тележку задели меня. А выглядит так как будто кирпичом шаркали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы