136

Рак мозга #5

Серия Рак мозга

Ранее специально при написании постов пытался уйти от эмоциональной составляющей, но понял, что посты из-за этого становятся сухими и скучными/ Дата госпитализации выпала на день рождения мамы и за неделю до моего, так что с огромной сложностью для себя пришлось рассказать об этом матери, сходили в месте в церковь. Заболевание сопровождалось жуткой депрессией и ощущением близкой смерти-она прямо чувствовалась где то рядом и как вспомню это ощущение так вздрогну. Так, что рассказы и истории о том, что кто то чувствовал что умрет за какое то время до смерти стало для меня реальным и понятным.

За оставшиеся время допроходил все анализы(уже с помощью отца, так как видимо под влиянием стреса припадки участились), сестра купила все необходимое(памперсы, компрессионные чулки, а так же всяких мелочей. День госпитализации прошел хорошо, операция была назначена на следующий день, были выдано мыло и бритва) и не для бритья головы), если честно, думал, что перед такой операцией нужно и голову брить(выбривается только участок). Настал день операции, меня повезли на каталке, вкололи уже что то в коридоре, так что даже самой операционной я не видел...

Очнулся я через 2 дня в реанимации, лечащий врач, сообщил, что операция прошла успешно, но на следующий день после операции произошел геморагический инсульт(добавились боль, состояние оглушение, двоение в глазах, один глаз закосил- незнаю от инсульта или операции), так что была вторая операция по удалению эпидуральной гемотомы и снова вскрывали черепушку, еще через 2 дня перевели в обычную палату. Опухоль отправили на гистологию из плюсов тотальное удаление), состояние странное, лечащий врач рекомендовал ходить(что было сложно из-за инсульта и операции, головокружение не уходило и забегу вперед, так и не ушло), что я и делал, за день до дня рождения возвращаясь из туалета в палату, начинается слабость в левой стороне и я падаю, встать не могу, сосед по палате-лежачий докрикивается до медсестер, вызов дежурного врача, мрт и обширный ишемический инсульт-парез(практически полный паралич) левой стороны.

День рождение я встречаю в палате парализованным, друзья прислали видео поддержки, самый крутой подарок, который я когда либо получал, с половиной из людей из видео общение сошло на нет(. Приходит лечащий врач-пришли результаты гистологии глиобластома(астроцитома) 4 грейд(4 стадия)...

Моя жизнь с онкологией

149 постов314 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры