Небольшое дополнение к посту. Я относительно недавно в сообществе пикабу. Как и в сообществе брони. Наблюдая за замечательными людьми, представителями данных групп, я восхищался их желанием творить и нести в этот мир прекрасное (или просто полу-чать удовольствие от любимого дела). Как результат, я и сам решил отлипнуть от телевизора и книг, попробовать что-то новое. Ну как новое… В третьем классе пробовал вышивать, даже не помню, хорошо ли получилось :). Так что вот: первая моё. Неоригинальное, сляпанное в те немногие часы между работой и сном, да и рисунок не мой. Просто очень хотелось как-то поделиться с вами всеми своими чувствами! Спасибо за внимание! Больше не буду беспокоить вас халтурными работами :)
Спасибо :) Признаюсь, я давно знал о тематике своего первого поста, но не знал что именно там будет. Поэтому давно смирился с тенденцией к минусами у постов с тегами, схожими с моими, но, кажись, меня минула сия участь :)
В этих минусах заключается святая миссия. Пост остаётся в свежем, а значит что основная масса кто читает эти посты это именно те кто подписался на тег. Это отфильтровывает хейтеров, тех кто не понимает ничего в поняшах и многие другие массы которым такой контент так сказать не по душе. Поэтому минусы это очень хорошая цена за адекватность в обсуждении наших постов.
Вспоминаю картинку про взгляды с мухой и пчелой. Раньше тут постоянно были разные люди, которые оставляли и хорошие отзывы, и критику. А теперь от каждого нового ника шугаемся.
Продолжай, это прекрасно и не обращай внимания на не очень лестные мнения других людей, они не заслуживают внимания человека, который занят любимым делом) As i always say: Добра тебе)
На будущее, в сообществе Пикабу довольно негативно относятся к пони. Несмотря на то что тут есть "банда" понелюбов которым удалось продвинуть тег "My little pony" в число популярных, сами же пони довольно редко выходят в горячее.
Я не любитель являюсь любителем поняшек, но за старание ставлю тебе плюс. Добра тебе.
Сам факт того, что эта аватарка у тебя была, я просто помню. Еще я помню, что ты ее выкладывал в комменты, и пару слов из того поста. Так что по запросу в гугле "CreamDream my little pony зачем тебе site:pikabu.ru" тот самый коммент нашелся по третьей ссылке.
А теперь по порядку, что касается поста @Dalbek, мне очень нравятся его рисованные длиннопосты, в независимости использует он поняшек или нет. По этому я там "обосновал" человеку на вопрос "что за херня".)
Что касается почему у меня на аве была поняшка. Она была не потому что я фанат пони (брони) или как вы там себя называется. А потому что я люблю провоцировать/агрить людей и делать "вбросы", если ты посмотришь мои посты то поймешь что я люблю разжигать ненависть у пользователей по отношению к чему либо.)
Что касается моего отношения к поняшкам, то строго нейтральное, мне нравятся лишь мимишные мемысы с ним и их эмоции. Сам же мультик я не смотрел и не собираюсь его смотреть до тех пор пока у меня не появится дочь.)