Радужный подкат
Почувствуй себя девочкой, Тандерлейн
By wingedwolf94
Почувствуй себя девочкой, Тандерлейн
By wingedwolf94
Фурри это сообщество. Фурри арт - арт нарисованный фуррями для фуррей. То есть по логике ничего кроме к фурри не относится. Есть анимализм, анималистика, антропоморфизм и куча терминов придуманных задолго до фуррей как явления.
Фурри могут считать что угодно фурри артом, это их проблемы. Но не могут навязывать реальному миру смену уже устоявшихся терминологий.
Более того некоторым брони фурри отвратительны как сообщество и как люди.
Ужес. Мне повезло, что я учился с понем в шараге, и сдружились мы больше всего друг с другом, чем с остальными с:
Ну как ни крути общего у нас больше чем с обычными людьми. Потому знакомство логичное.
Ага, точно. Оба стукнутые %)
Вот, кстати, да, забавная штука. Мы выпустились уже третий год как, общаемся теперь эпизодически, он ещё и в армию угодил.
Недавно понял, что я вот сейчас сижу, смотрю поней, и впервые за четыре года поменял обоину на телефоне (на это Ловец снов вместе с хранительницей ночи в комплекте с:). А у него на аватарке теперь фурри. %)
Моему другу тяжелее ибо я нормально так упарывался фурри артами и вообще по жизни Лис и тут меня начало резко тянуть к поням. Был нормальный человек стал пониёб)
Тебя так задели мои слова, вау.
Так, у меня "горит" и я теперь ещё и "фурри". Новые титулы будут?
Я взял общее определение терминов, которое висит на Вики. Если у тебя так горит с простого вопроса - ну знаешь ли, это даже не забавно. По твоим выкладкам получается Ронни это подвид фурри, как ящеры всякие, не являющиеся пушистыми.
Пойду я, а то решат, что троллю тебя.
Выдохни.
Фу́рри (от англ. furry [ˈfəːri] — покрытый мехом) — это люди, интересующиеся антропоморфными животными и причисляющие себя к фурри-фэндому.
...
Как отмечается в статье «The Independent», слово «furry» может обозначать и самих антропоморфных животных персонажей.
Пони не являются антропоморфными, поэтому не фурри. Уже исходя из этого сказал бы просто "нет, не фурри".
Ты ещё меня отнес к фурри сообществу почему-то и рассказал про священную войну определений.
Эта классификация самих фурфагов) Зачем ты мне её привёл? Я о ней уже говорил выше.
«furry» может обозначать и самих антропоморфных животных персонажей.
Внутри фурри сообщества, но не в "реальном" мире, да. Я не по русски пишу? Мне реально нужно разжёвывать и повторять эту простую мысль снова и снова?
В не сообщества нет никакой нужды использовать этот термин вот так. У людей уже есть все нужны термины для этого. Это не священная война определений, это логика.
Пони не являются антропоморфнымиОх, молодо зелено.
Какой-то ты токсичный.
Почему фурри арты рисуют фурри для фуррей? Именно это определяет то, что относится к фурри или есть что-то другое?
Я сейчас доебываюсь потому, что ты как-то нервно отреагировал, прям болезненно.
Именно это определяет то, что относится к фурри или есть что-то другое?Да. Этот термин придуман фуррями и к ним и относится, все здравые фурри это понимают и разделяют мнение. У остальных проблемы какие-то.

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.