Радость2
Мне 42 и я до сих пор радуюсь, если получается накопить 10 тыс рублей... Печально.
Мне 42 и я до сих пор радуюсь, если получается накопить 10 тыс рублей... Печально.
42 опасный возраст)) Кризис, переоценка себя и окружающих. Общее выгорание и на этом фоне отсутствие желаний, типа зачем это всё надо.
Но могу сказать, что если в молодости ты был не слишком популярен у женщин-то сейчас их вокруг пруд пруди. Реально куча разведенных баб так и желающих и секса и отношений!! Доживёшь-сам офигеешь от их количества!
Но опять-же и они не слишком уже интересны, всем нужен не ты, а либо твой член, либо жилплощадь, либо деньги...
Чел, от принятых тобой решений сейчас, будет завсеть как тебе будет в 42. У ТС по всей видимости они не правильные, а мне например в 40 - заебись. Таунхаус, автодом, машина, жена, два ребёнка, хорошая работа, копить удаётся. Живу насыщеной жизнью. Сейчас немного тоже на мели, потому что 3 недели назад сменил автодом, и сьездил на нём в отпуск, туда пошли почти все накопления. Ну и само собой сейчас будут накапливатся по новой.
Брат, рад за тебя! У меня тоже это всё было, может в чуть меньших масштабах. Но просто рухнуло всё после развода. Ничего нахер не хочу, все планы на будущую жизнь, поездки и мечты разбились. Счастье не долговечно, у меня есть пару знакомых которые задирали нос и смотрели на всех пренебрежительно с высоты своего счастья и удачи, а теперь ходят с потухшим взглядом. Я и сам один из их числа...
Бро, бросай ты это дело. Печально, не спорю, но убиватся - только время тратить. А время твоей жизни - бесценно! Соберись, выдохни, и иди к новой волне счастья.
Работал я на одном предприятии где самый ценный главный инженер был случайно сыночком генерального. И зп у него была на порядок выше средней