5832

Радость2

Мне 42 и я до сих пор радуюсь, если получается накопить 10 тыс рублей... Печально.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, а как вообще живётся, когда тебе 42? Я когда был мелкий думал о том, как круто и одновременно страшно, когда тебе 25-30. Теперь мне 25. Остались вопросы по возрасту 35-40
раскрыть ветку (11)
0

42 опасный возраст)) Кризис, переоценка себя и окружающих. Общее выгорание и на этом фоне отсутствие желаний, типа зачем это всё надо.

Но могу сказать, что если в молодости ты был не слишком популярен у женщин-то сейчас их вокруг пруд пруди. Реально куча разведенных баб так и желающих и секса и отношений!! Доживёшь-сам офигеешь от их количества!

Но опять-же и они не слишком уже интересны, всем нужен не ты, а либо твой член, либо жилплощадь, либо деньги...

Чел, от принятых тобой решений сейчас, будет завсеть как тебе будет в 42. У ТС по всей видимости они не правильные, а мне например в 40 - заебись. Таунхаус, автодом, машина, жена, два ребёнка, хорошая работа, копить удаётся. Живу насыщеной жизнью. Сейчас немного тоже на мели, потому что 3 недели назад сменил автодом, и сьездил на нём в отпуск, туда пошли почти все накопления. Ну и само собой сейчас будут накапливатся по новой.

раскрыть ветку (2)
0

Брат, рад за тебя! У меня тоже это всё было, может в чуть меньших масштабах. Но просто рухнуло всё после развода. Ничего нахер не хочу, все планы на будущую жизнь, поездки и мечты разбились. Счастье не долговечно, у меня есть пару знакомых которые задирали нос и смотрели на всех пренебрежительно с высоты своего счастья и удачи, а теперь ходят с потухшим взглядом. Я и сам один из их числа...

раскрыть ветку (1)
0

Бро, бросай ты это дело. Печально, не спорю, но убиватся - только время тратить. А время твоей жизни - бесценно! Соберись, выдохни, и иди к новой волне счастья.

Мне 38, два раза разведён, детей нет. Встретил таки любовь. Прекрасная девушка. Работаю, ценный инженер, сегодня иду к начальству за повышением зп. В целом жизнь бьет ключом, алкоголь давно в прошлом, сигареты тоже. Планирую сейчас брать квартиру побольше. В 35 вообще переехал в другой город)
раскрыть ветку (6)
2

Что такое "ценный инженер"? Кто оценивал? На какую сумму ценный?

раскрыть ветку (5)
3

Умножаешь массу инжненера на стоимость 1 кг инженера.

0
На сумму, которая в два-три раза выше средней зарплаты по стране. Ценность определяется предприятием, на котором я работаю, моими показателями и тем, что предприятие мне за это даёт.
раскрыть ветку (3)
1

Работал я на одном предприятии где самый ценный главный инженер был случайно сыночком генерального. И зп у него была на порядок выше средней

раскрыть ветку (2)
И что дальше?)
раскрыть ветку (1)
1

думаю все хорошо у него. Ушёл я из этого болота

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы