Радио-пост

Привет!

Я изо всех сил стараюсь не нарушать правил Пикабу, ибо строгое внушение получил, но...

...друзья-подписчики и все остальные, я RJ Чугунный и прямо сейчас я для вас, как обычно, играю на РадиоЛайк.

Я не имею права постить сторонние ссылки тут, ибо правила ресурса для меня важнее всего, но если кто-то хочет послушать радио от пикабушников для пикабушников - тот найдёт.

А кто найдёт - тот может написать в комментариях песню и текст, а я это сразу же поставлю и прочитаю.

Добра нам всем и ещё хороших выходных, друзья.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (13)
Не то чтобы... Просто мне скучно, я веду радио, рекламы ему не нужно (ибо это по настроению), а аудитории хочется, потому что могу и умею.
раскрыть ветку (12)
т.е. аудитории нет и поэтому ты используешь последний шанс - зовёшь тут)
ну да, это не реклама.
раскрыть ветку (11)
Хей, просто я время от времени вдруг от традиционной для интернетов мизантроприи восполняюсь желанием послушать вместе музыки и вот это всё!

Ничего более.
раскрыть ветку (10)
так ты не отрицаешь, что народу у вас там нет?)
раскрыть ветку (9)
И не должно быть, ибо я запустил радио только что.

Это просто настроение, слово даю.
раскрыть ветку (8)
теперь я вообще запуталась...

я RJ Чугунный и прямо сейчас я для вас, как обычно, играю на РадиоЛайк

это не означает, что радио не только что появилось?
раскрыть ветку (7)
Целый год время от времени мне хочется внимания и всяких этих ваших лайков. Поэтому, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, я делаю умный вид, хватаю микрофон и кричу туда что-то заумное, попутно ставя душевную музыку.

Если это преступление - то я виновен, да.
раскрыть ветку (5)
ты уходишь от ответа.
раскрыть ветку (4)
Радио появилось за год до того, как я начал реализовывать свои амбиции, но это не коммерческий ресурс, а просто компьютер, на котором реализованы штуки, через которые можно вещать.

В этом мире есть ещё люди, которые ПРОСТО ДЕЛАЮТ.
раскрыть ветку (3)
получается, что радио существует давно, но народа там нет и ты этот НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект пытаешься хоть как-то оживить, призывая людей с пикабу?)

чисто как у потенциального слушателя, не ведающего что это за радио, у меня появились бы подозрения - а может не просто так там нет людей?

как человек, когда-то заскакивавший туда ради интереса, данный факт не удивляет)
раскрыть ветку (2)
Но я и правда это неплохо делаю и даже не прошу за это денег :3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку