Так это может не так работает, попробуйте раз 10 испортить настроение может тогда 500р зачислят?
раскрыть ветку (5)
Ну обычно если все хорошо премия эта 1500-1600, а тут он решил показать как он может дерзких наказывать. Я уже писал, если бы я что то нарушил, или где то залетел, то получил бы взыскание и пожалуйста премии нет. Но тут же идет игра, надо найти причину чтобы лишить, а эти деньги они перечислят несунам, который получит премию 6000 и 3000 из них отнесет начальству. Вот такая схема.
раскрыть ветку (4)
Премия - это необязательная часть ЗП. Выдается по усмотрению руководителя. Я на почте с 2012 по 2015 год тоже получал премии не более 300 руб. Потому что с начальником очень плохие отношения были. И я не считаю, будто это что-то плохое и неправильное. Так везде.
раскрыть ветку (2)
Есть обязательные премии, нельзя полностью не выплачивать, по этому платят 1%. На почте, может, не так
раскрыть ветку (1)
Полностью лишить человека премии - это надо обосновать. А вот дать ему не 2 тысячи, а 100 рублей - да как нефиг делать. Ну понятно что 100 рублей это не премия.